Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Ñoquis con verduras de temporada y atún Los ñoquis con verduras de temporada y atún son un primer plato de colores vivos y de sabor intenso, ¡muy sencillo de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LEER RECETA
One-pot de arroz La one-pot de arroz es un plato único rico y sustancioso realizado con calabacines y flores de calabacín, ¡perfecto para los menús de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasta al pesto de rúcula y limón con tomates cherry confitados La pasta al pesto de rúcula y limón con tomates cherry confitados es un primer plato fresco con sabores refinados... ¡una ensalada de pasta… 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 711 LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Pasta con stracchino, bresaola y tomatitos La pasta con stracchino, bresaola y tomatito es un primer plato rápido, fresco y delicioso, un perfecto salvacenas, ideal para los meses de verano. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Piadina con salchicha y cebollas guisadas La piadina con salchicha y cebollas guisadas es un plato único perfecto, para disfrutar en un almuerzo rápido pero sustancioso. 4.5 Fácil 50 min Kcal 865 LEER RECETA
Piadina de salmón con salsa de yogur La piadina de salmón con salsa de yogur es una receta apetitosa y genuina, ¡perfecta para una cena rápida de primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LEER RECETA
Quinoa berenjenas y menta La quinoa berenjenas y menta es un primer plato colorido y fresco con quinoa, tomates cherry, rúcula y queso para servir en simpáticos tarros. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 271 LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA