Aperitivos Gambas marinadas a la plancha Las gambas marinadas a la plancha son un entrante de pescado fácil y delicioso, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 17 min LEER RECETA
Platos principales Rosbif clásico Rosbif clásico, una receta a cargo del chef con estrella Michelin Claudio Sadler para conocer los secretos de una cocción perfecta. ¡Descubre… 3.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo envuelto con agretti El solomillo de cerdo envuelto con agretti es un sabroso segundo plato de carne envuelto en speck y sazonado con mostaza. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de Nutella y mascarpone La tarta de Nutella y mascarpone es un suave pastel de cacao relleno con una crema rica y deliciosa. ¡Descubre cómo preparar esta receta facilísima! 5.0 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso rápida de ricotta y frutos del bosque La tarta de queso rápida de ricotta y frutos del bosque es un delicioso postre, fácil y rápido, perfecto para finalizar con dulzura los menús… 4.4 Fácil 20 min Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tenerina con frambuesas La tarta tenerina con frambuesas es un dulce con un corazón suave y una superficie crujiente, donde el chocolate se combina con la frescura… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Tentáculos de pulpo con cuscús a la paprika Los tentáculos de pulpo con cuscús a la paprika se sirven con guarnición de acelgas y patatas fritas: ¡un plato sabroso y nutritivo! Descubre… 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 917 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tortitas con moras y gorgonzola Las tortitas con moras y gorgonzola son pequeñas focaccias rellenas con frutos del bosque y queso azul, ¡que realzarán su sabor! 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 707 LEER RECETA