Tallarines con calamares y tomatitos Los tallarines con calamares y tomatitos son un primer plato de pescado realizado con pasta fresca de huevo, sazonado con alcaparras y ajo. 3.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Tallarines con pétalos de rosa Los tallarines con pétalos de rosa tienen un sabor muy delicado y son hermosos de ver, ¡un primer plato para ocasiones especiales! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 472 LEER RECETA
Tallarines de cacao, nueces y gorgonzola Los tallarines de cacao, nueces y gorgonzola son un primer plato especial y original para proponer durante ocasiones especiales. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 731 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tallarines dulces de Carnaval Los tallarines dulces de Carnaval son dulces típicos de Emilia-Romaña preparados con la masa de los tallarines de huevo, símbolo emiliano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Tallarines integrales con escarola y fondue de taleggio Los tallarines integrales con escarola y fondue de taleggio son un primer plato cremoso con un sabor único. 4.3 Medio 55 min Kcal 708 LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Taralli La masa de los taralli es realmente muy sencilla de hacer y se puede personalizar con ingredientes al gusto para hacerlos realmente especiales! 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 55 LEER RECETA
Aperitivos Taralli jengibre y cúrcuma Los taralli jengibre y cúrcuma son un aperitivo delicioso y moderno caracterizado por un color amarillo intenso y el toque picante de las especias. 4.4 Fácil 60 min Kcal 32 LEER RECETA
Aperitivos Taralli sugna e pepe Los taralli sugna e pepe son típicos de la cocina de Campania, unos roscos famosísimos y muy sabrosos. ¡Descubre lo sencillo que es… 4.3 Medio 2 h 10 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 5 minutos La tarta 5 minutos es una tarta de almendras típica de Emilia; se llama así porque es muy sencilla y rápida de preparar. 4.2 Fácil 55 min Kcal 595 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 7 tarros a los cítricos La tarta 7 tarros a los cítricos es un dulce sencillo y rápido de preparar, donde la unidad de medida es el tarro. Los cítricos añaden frescura. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta amalfitana La tarta amalfitana es un dulce aromático y perfumado: una masa quebrada suave envuelve la crema pastelera de limones y deliciosas guindas. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta balón La tarta balón es ideal como tarta de cumpleaños para los aficionados al fútbol. Por fuera mazapán, por dentro bizcocho de agua, relleno de crema. 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta brûlée de limón La tarta brûlée de limón es una tarta con un corazón tierno e irresistible. La superficie, en cambio, se carameliza como si fuera una crème brûlée. 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta caprese La tarta caprese es un antiguo postre napolitano, originario de la isla de Capri, ¡una delicia a base de chocolate y almendras sin la adición… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA