Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas a la sartén Las coles de Bruselas a la sartén son una guarnición sencilla y sabrosa, enriquecida con speck que hace este plato aún más delicioso. 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Aperitivos Coliflor en tempura La coliflor en tempura es un acompañamiento delicioso con floretes de coliflor envueltos en una suave tempura; ¡una vez fritos, quedan muy crujientes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LEER RECETA
Cómo hacer el sofrito El sofrito es una preparación base realizada principalmente con apio, zanahorias y cebolla, ¡utilizada para dar sabor a muchas recetas diferentes! 3.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Cómo hacer la cocción a ciegas La cocción a ciegas o al blanco se utiliza para preparar bases perfectas de tartas dulces o saladas, que luego puedes rellenar a tu gusto. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado El conejo guisado es un segundo plato sabroso en el que el conejo se sazona con un fresco picadillo de hierbas. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Costillas de cerdo ahumadas de Kansas City ¡Las costillas de cerdo ahumadas de Kansas City son originarias de Memphis, que es la cuna de esta suculenta preparación! 4.1 Medio 5 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Platos principales Costillas especiadas con glaseado de cítricos ¡Las costillas especiadas con glaseado de cítricos preparadas a la barbacoa son un segundo plato delicioso y sabroso para servir a vuestros amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Costillas glaseadas con salsa bbq La receta de las costillas glaseadas con salsa bbq es perfecta para quienes aman los segundos platos que requieren largas esperas y con la… 4.7 Fácil 3 h Kcal 763.4 LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA