Pasteles y repostería Rollo sin gluten de cacao y melocotones El rollo sin gluten de cacao y melocotones es un postre sencillo preparado con un bizcocho sin gluten, sin nata y sin lactosa. 4.4 Fácil 38 min Kcal 262 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca La rosca es un dulce muy esponjoso y sencillo, adecuado para el desayuno o la merienda, para disfrutar al natural o con una capa de mermelada. 4.0 Fácil 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de frutos secos y caramelo El rosco de frutos secos y caramelo es un postre irresistible, perfecto para deleitar cualquier momento con su mezcla de suavidad y crocancia. 4.9 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA
Guarniciones Rosti light El rosti es un plato sabroso y calórico a base de patatas. Tomamos la 'filosofía' del rosti y tratamos de aligerarlo en esta versión light. 4.3 Medio 60 min Kcal 116 LEER RECETA
Rústico ricotta y espinacas El rústico ricotta y espinacas, con su corteza crujiente y su relleno sabroso, es una preparación versátil y deliciosa adecuada para cualquier… 4.9 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Salchicha al vino tinto con polenta La salchicha al vino tinto con polenta es un plato único que combina sabores intensos, una salsa densa y una base suave. Descubrid dosis y… 4.1 Muy fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Salchichas en freidora de aire Las salchichas en freidora de aire son un segundo plato fácil y sabroso, jugosas por dentro y con una corteza deliciosa. Descubre las… 4.5 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Salmorejo El salmorejo es un primer plato de origen andaluz, una salsa rica y aterciopelada, perfecta para refrescar y sorprender a todos con sus… 4.5 Fácil 28 min LEER RECETA
Salsas Salsa de setas La salsa de setas es un condimento rico y sabroso, perfecto para realzar vuestros platos con un sabor otoñal. ¡Descubrid las dosis y el procedimiento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Salsas Salsa de yogur La salsa de yogur es un aderezo cremoso, compuesto por notas cítricas y aromáticas, ideal para enriquecer cualquier plato. Descubre las dosis… 4.8 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca de pez espada con alcachofas Los saltimbocca de pez espada con alcachofas son una deliciosa variante de pescado del clásico segundo plato romano: ¡descubre esta receta con… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Sarmale Los sarmale, de origen rumano, son rollos de col o repollo rellenos de carne y arroz, servidos con crema agria. ¡Una receta típica rica y sabrosa! 4.5 Medio 4 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con crema al basilico Las schiacciate con crema al basilico son unos entrantes preparados con una crema de queso robiola al basilico y adornados con tomatitos confitados. 4.6 Fácil 20 min Kcal 121 LEER RECETA
Platos principales Scrippelle mbusse Las scrippelle mbusse son un primer plato de la cocina de Abruzos: finas crepes rellenas de queso pecorino, sumergidas en caldo de carne.… 4.5 Fácil 4 h 20 min LEER RECETA