Platos principales Calamares gratinados al horno Calamares gratinados al horno: un segundo fácil y rápido, la cocción en el horno aporta ligereza y un dorado crujiente. Descubre las… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha Los canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha son un sabroso primer plato al horno con pasta fresca de acelga hecha en casa: ¡aquí… 4.5 Difícil 2 h 25 min LEER RECETA
Postres Cannolo millefoglie El cannolo millefoglie es una receta que revisita el famoso postre siciliano, con obleas crujientes alternadas con crema de ricotta y virutas… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata de berenjenas con salsa de cacao La caponata de berenjenas con salsa de cacao es un acompañamiento de sabor complejo que juega con los contrastes dulce, amargo y salado.… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Caprese decadente La caprese decadente es una sugerente versión de la clásica caprese: láminas de arroz negro y tomatitos en costra de amapola sobre una cama de… 3.6 Fácil 50 min Kcal 923 LEER RECETA
Pan Caracoles salados con verduras y panceta Los caracoles salados con verduras y panceta son unos pasteles rústicos hechos con una masa de pan rellena, enrollada y cortada en rodajas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LEER RECETA
Caramelos de ricotta y espinacas Los caramelos de ricotta y espinacas son un primer plato genuino y sabroso: pasta fresca al huevo rellena en forma de caramelo. ¡A los niños… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 608 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar con gambas La carbonara de mar con gambas es un primer plato que combina la tradición de la cocina italiana con los sabores del mar. Descubre aquí las… 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Postres Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, son algunos de los nombres con los que se llaman estas buñuelos dulces típicos de la Romaña. ¡Descubre… 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de lubina El ceviche de lubina es un entrante fresco y refinado, perfecto para sorprender a tus invitados con una explosión de sabores vivos e irresistibles. 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake salada con pesto y tomatitos La cheesecake salada con pesto y tomatitos es una receta veraniega deliciosa que juega con los contrastes de sabores y texturas. ¡Descubre las… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de verduras Las chips de verduras son verduras crujientes (remolacha, calabaza y patatas) cocidas al horno, para picar un aperitivo delicioso a cualquier hora. 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas al horno Las chuletas al horno son una excelente alternativa a las fritas: ¡descubre el truco para mantener la carne tierna y jugosa con esta fácil receta! 5.0 55 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pollo Las chuletas de pollo son un segundo plato fácil y sabroso, un clásico atemporal perfecto para cualquier ocasión. Descubre aquí las cantidades… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA