Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Platos principales Pasta con judías verdes La pasta con judías verdes es un primer plato sencillo y muy sabroso para preparar durante los días soleados de primavera y verano. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú de verduras ¡Las penne con ragú de verduras son un primer plato vegetariano sabroso y colorido, preparado con una salsa a base de calabacín, guisantes,… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Platos principales Pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma El pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma une los sabores especiados de la cocina india: pimentón, tandoori y cúrcuma en una mezcla que… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LEER RECETA
Postres Porridge de manzanas y avellanas El porridge, la papilla de avena típica del desayuno inglés, se encuentra con la dulzura de las manzanas, con la nota crujiente de las avellanas. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LEER RECETA
Postres Profiteroles con chocolate blanco Los profiteroles con chocolate blanco son pequeñas delicias que encierran una golosa crema de chocolate sumergidos en una cándida mousse. 4.7 Difícil 2 h 20 min Kcal 169 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Postres Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA
Guarniciones Rosti light El rosti es un plato sabroso y calórico a base de patatas. Tomamos la 'filosofía' del rosti y tratamos de aligerarlo en esta versión light. 4.3 Medio 60 min Kcal 116 LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Postres Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA