Platos principales Anguila guisada (Capitón) El capitón guisado es un plato típico del periodo navideño, muy particular y original, que tiene sus orígenes en la antigüedad. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Bucatini alla Caruso Los bucatini alla Caruso son un primer plato de la tradición partenopea (napolitana) a base de calabacines, San Marzano y pimientos con… 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LEER RECETA
Platos principales Dorada a las hierbas con caponata La dorada a las hierbas con caponata es un segundo plato de pescado muy sabroso. Pescado y verduras se combinan a la perfección para un… 4.3 Medio 60 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con tres tipos de tomate Los espaguetis con tres tipos de tomate son un primer plato veraniego aderezado con una salsa a base de tomates San Marzano, piccadilly y… 4.1 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri a los 3 tomates Los paccheri a los 3 tomates son una refinada reinterpretación de la clásica pasta con tomate: ¡aquí está la receta para prepararlos en casa… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Polenta y alubias Polenta y alubias es un plato rústico y contundente, para disfrutar en invierno: ¡una polenta caliente y cremosa condimentada con alubias… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LEER RECETA
Salsas Puré de tomate El puré de tomate es una de las conservas más preparadas: su amplio uso diario la ha convertido en la reina de todas las conservas. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de piadina con salmón, aguacate y crema de yogur ¡Los rollitos de piadina con salmón, aguacate y crema de yogur son perfectos para preparar como tentempié o para un happy hour entre amigos! 4.5 Medio 37 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Salsa de tomate fresco con albahaca La salsa de tomate fresco con albahaca es el condimento mediterráneo por excelencia. Preparada en casa es perfecta para condimentar varios… 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 139.1 LEER RECETA
Guarniciones Tomates asados Los tomates asados son una guarnición de verduras cocinada al horno, fácil y genuina, con poquísimos ingredientes. ¡Descubre las cantidades y… 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 50 LEER RECETA
Tomates pelados Los tomates pelados son una conserva clásica. Cómodos de tener en la despensa y decididamente más genuinos que los que se encuentran en los… 3.6 Muy fácil 20 min Kcal 20 LEER RECETA
Tomates secos en aceite Los tomates secos en aceite son una conserva que se prepara secando los tomates al sol o en el horno. Los tomates en aceite tienen un sabor intenso. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Torretta caprese su schiacciate La torreta caprese es un aperitivo finger food a base de crujientes schiacciate, mozzarella de búfala, tomates San Marzano y albahaca fresca. 3.4 Muy fácil 10 min Kcal 135 LEER RECETA