Vermicelli con carne y salsa picante Los vermicelli con carne y salsa picante son un primer plato rico y sabroso, de carácter rústico, con una nota picante particular. 4.7 Medio 2 h 30 min Kcal 585 LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA
Ziti lardiati La receta de los ziti lardiati es típica de la cocina napolitana, un primer plato humilde a base de tomate y tocino, ¡muy simple y sabroso! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 736 LEER RECETA
Guarniciones Zuccotto de berenjenas El zuccotto de berenjenas es un plato con los típicos sabores sicilianos, pero con una presentación original en forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA