Platos principales Orecchiette con hierbas aromáticas Las orecchiette con hierbas aromáticas son un primer plato de sabor muy delicado: se condimentan con una crema de mantequilla, hierbas… 3.9 Muy fácil 14 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con crema de vieiras Este orzotto con crema de vieiras es un primer plato bastante ligero y refinado, una excelente idea veraniega como alternativa al típico risotto. 4.5 Fácil 35 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con garbanzos, anchoas y ricotta salada ¡Una receta con un aroma y sabor intensos y una consistencia cremosa: el orzotto con garbanzos, anchoas y ricotta salada es un primer plato… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria Con las ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria se podrá apreciar la bondad de este molusco: ¡una breve y crujiente gratinada! 5.0 Medio 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso Los paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso son un primer plato rico y sabroso a base de pasta y pescado, servido con una deliciosa fondue. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Paillard con patatas y mayonesa al comino La paillard con patatas y mayonesa al comino es un segundo plato sabroso: carne a la parrilla, patatas salteadas con hierbas y una mayonesa casera. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 925 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con boletus y panceta Los palitos de aceitunas con crema de boletus y panceta de Colonnata son unos refinados aperitivos tipo finger food con sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LEER RECETA
Aperitivos Palitos rápidos de hojaldre con tomate Los palitos rápidos de hojaldre con tomate son ideales para servir en un aperitivo entre amigos o para enriquecer la cesta del pan durante una cena. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 372 LEER RECETA
Pan Pan de tomillo con masa madre El pan de tomillo con masa madre se caracteriza por su corteza crujiente y un sabor único dado por una infusión súper perfumada. 4.6 Medio 55 min Kcal 622 LEER RECETA
Postres Panettone con higos y almendras El panettone con higos y almendras es un fermentado para hacer en casa durante las fiestas: ¡el uso de frutos secos hace especial al famoso… 4.3 Muy dificil 2 h 15 min Kcal 531 LEER RECETA
Postres Panettone relleno con nata y mascarpone El panettone relleno con nata y mascarpone es una forma deliciosa y atractiva de servir el clásico dulce navideño, ¡perfecto para la mesa de… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú de lentejas y setas Las pappardelle con ragú de lentejas y setas son un primer plato vegetariano rico y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pappardelle rústicas con salchicha y puerros Las pappardelle rústicas con salchicha y puerros son un primer plato rico y sustancioso, pero muy sencillo de preparar. ¡Descubre aquí las… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LEER RECETA
Platos principales Paquetes de ternera y verduras Los paquetes de ternera y verduras son unos deliciosos bocados de carne con guarnición, perfectos para sorprender a los invitados con todo su sabor. 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LEER RECETA