Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Raviolis de alcachofas con aroma de tomillo Los raviolis de alcachofas son un primer plato compuesto por pasta fresca al huevo rellena de alcachofas y ricotta. 4.5 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Platos principales Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras Los rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras son un primer plato sencillo pero muy sabroso, también gracias a la anchoa. ¡Ideal para un… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Risotto con alcachofas El risotto con alcachofas es un primer plato excelente, bien equilibrado desde el punto de vista nutricional y en el que las alcachofas son… 4.3 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto con salchicha El risotto con salchicha es un sabroso primer plato que se puede preparar cada vez que se quiere cocinar algo sencillo y que pueda gustar a todos. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de los enamorados El risotto de los enamorados, con salsa de gambas y nata, es un primer plato muy cremoso, ¡perfecto para celebrar San Valentín! Descubre la receta 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LEER RECETA
Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo con champiñones y salsa de mostaza Los rollitos de pollo rellenos de champiñones y sazonados con una delicada salsa de mostaza son un segundo plato sabroso, original y económico. 3.8 Fácil 40 min Kcal 348 LEER RECETA
Platos principales Rollo de calabacín El rollo de calabacín es un segundo plato vegetariano delicioso y atractivo. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para hacer esta… 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne picada con bandeja de verduras El rollo de carne picada es un sabroso segundo plato relleno con hierbas y queso, acompañado de una deliciosa bandeja de verduras asadas. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno El rollo de carne relleno es un segundo plato de carne al horno muy apetitoso: está relleno con queso y jamón, ¡quedará muy jugoso! 4.5 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA