Pasteles y repostería Bocconotti Los bocconotti son unos dulces típicos de Abruzzo y varias otras regiones: en esta versión están rellenos con mermelada de uva, chocolate y almendras. 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia con uvas La ciaccia con uvas es una focaccia típica de la tradición culinaria toscana, excelente en el período otoñal, cuando la uva está muy dulce. Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría blanca La sangría blanca es la variante con prosecco de la clásica sangría española: refrescante, dulce y rica en fruta, ¡te conquistará al primer sorbo! 4.0 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de uva Las tartaletas de uva son unos deliciosos pastelitos otoñales formados por una base de masa quebrada, aromática crema frangipane y crujientes uvas. 4.8 Medio 30 min Kcal 612 LEER RECETA