Platos principales Asado de ternera con uvas El asado de ternera con uvas es un segundo plato otoñal. La carne sazonada con aromas se cocina junto con uvas blancas y negras. 4.7 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo con uva Los bocaditos de pollo con uva son un segundo plato cremoso y aromático que enriquecerá de sabor vuestros menús otoñales. 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bocconotti Los bocconotti son unos dulces típicos de Abruzzo y varias otras regiones: en esta versión están rellenos con mermelada de uva, chocolate y almendras. 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia con uvas La ciaccia con uvas es una focaccia típica de la tradición culinaria toscana, excelente en el período otoñal, cuando la uva está muy dulce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Confitura de uva negra La confitura de uva negra es perfecta tanto en pan tostado como relleno de algunos dulces, ¡incluyendo los bocconotti! 4.3 Fácil 55 min Kcal 43.6 LEER RECETA
Salsas Mostaza (Mostaza de Dijon) La mostaza es una célebre preparación a base de mosto de uva y mostaza, típica de la tradición francesa, excelente para usar como condimento. 3.8 Fácil 2 h 25 min Kcal 195 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría blanca La sangría blanca es la variante con prosecco de la clásica sangría española: refrescante, dulce y rica en fruta, ¡te conquistará al primer sorbo! 4.0 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Postres Sugoli de uva Los sugoli de uva son deliciosos postres para comer con cuchara, que se preparan durante la temporada de vendimia, a base de jugo de uva,… 4.2 Fácil 60 min Kcal 215 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de uva Las tartaletas de uva son unos deliciosos pastelitos otoñales formados por una base de masa quebrada, aromática crema frangipane y crujientes uvas. 4.8 Medio 30 min Kcal 612 LEER RECETA