Platos principales Ñoquis a los 4 quesos La receta de los ñoquis a los 4 quesos es una golosa delicia, descubre la receta de los ñoquis caseros y el rico condimento a base de quesos! 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 993 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis gratinados con setas Los ñoquis gratinados con setas están enriquecidos con jamón serrano y queso curado: ¡un plato sabroso y fundente para vuestros menús rústicos! 4.8 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de verduras de invierno La parmigiana de verduras de invierno es una irresistible y deliciosa reinterpretación para los incansables amantes del plato típico veraniego! 4.3 Fácil 1 h 45 min Kcal 360 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con brócoli y panceta La pasta al horno con brócoli y panceta es un primer plato apetitoso, sabroso y genuino con un efecto gratinado asegurado. Descubre aquí cómo… 4.2 Fácil 50 min Kcal 903 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con setas y salchicha ¡La pasta al horno con setas y salchicha es un primer plato otoñal, rico y sabroso! ¡Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestra receta! 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Ravioli a la valtellinese Los raviolis a la valtellinese se inspiran en los pizzoccheri: la pasta es de trigo sarraceno, el relleno es de patatas y col. ¡Una delicia… 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Risotto con col y patatas El risotto con col y patatas es un primer plato muy sabroso gracias al rico condimento de los pizzoccheri. Bonita como idea, ¿verdad?… 4.9 Fácil 50 min Kcal 1002 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col Los rollitos de col son un entrante invernal delicioso y versátil. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sabrosa… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Sciatt Los sciatt son una especialidad de Valtellina: crujientes buñuelos redondos de trigo sarraceno que esconden un sabroso corazón de queso fundido. 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 197 LEER RECETA
Platos principales Taroz Los taroz de Valtellina son un plato típico a base de patatas, judías verdes, queso y mantequilla derretida. Receta sencilla y sabrosa de la… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con col rizada, casera y speck ¡La receta de tostadas con col rizada, casera y speck es perfecta para servir como un sabroso aperitivo de invierno con una buena copa de vino! 4.5 Fácil 50 min Kcal 273 LEER RECETA