Aperitivos Amuse-bouche de polenta y vieira El amuse-bouche de polenta y vieira es un aperitivo muy sencillo y delicioso. ¡Su aspecto elegante y su sabor exquisito te conquistarán! 4.6 Fácil 45 min Kcal 160 LEER RECETA
Bigoli con ragú de vieiras ¡La receta de los bigoli con ragú de vieiras es perfecta para quien en la cena de Navidad o Año Nuevo quiere sorprender a sus seres queridos… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. 5.0 Difícil 4 h LEER RECETA
Corazones de burrata con crema de vieiras Los corazones de burrata son raviolones de pasta fresca rellenos de suave burrata, envueltos en una deliciosa salsa de vieiras. ¡Ideales para… 1.0 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Crudo de vieiras a los cítricos El crudo de vieiras a los cítricos es un entrante sin cocción tan sencillo como elegante, ¡perfecto para la mesa navideña! Descubre la receta. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos Los hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos son unos aperitivos con aroma a mar para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.6 Medio 45 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Linguine al cartoccio con vieiras Linguine al cartoccio con vieiras: un primer plato de mar elegante, rico en sabor y aromas, perfecto para cenas refinadas y ocasiones especiales. 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Orzotto con crema de vieiras Este orzotto con crema de vieiras es un primer plato bastante ligero y refinado, una excelente idea veraniega como alternativa al típico risotto. 4.5 Fácil 35 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Aperitivos Quiche con vieiras y puerros La quiche de vieiras y puerros es una tarta salada, ideal como entrante; una verdadera maravilla tanto en la mesa de las fiestas como para una… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 590 LEER RECETA
Platos principales Risotto con vieiras y cítricos El risotto con vieiras y cítricos es un refinado primer plato de pescado, fácil de preparar pero de gran efecto, ¡perfecto para ocasiones especiales! 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras a la plancha con cebolla caramelizada ¡Un aperitivo delicioso y original, casi gourmet, para hacer en casa! ¡Prueba las vieiras a la plancha con cebolla roja caramelizada! 4.6 Fácil 40 min Kcal 268 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras a la plancha sobre crema de guisantes Las vieiras a la plancha sobre crema de guisantes son un entrante con sabores primaverales y un toque gourmet. ¡Descubre aquí las dosis y el… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras al vino La tapa vieiras al vino es una excelente manera de comenzar una comida deliciosa. Las vieiras al vino no requieren mucho tiempo de preparación. 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 240 LEER RECETA