Ensaladas Ensalada de puntarelle a la romana La ensalada de puntarelle a la romana es un acompañamiento simple y sabroso típico del Lacio, se sirven con una sabrosa salsita! ¡Descubre… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de refuerzo La ensalada de refuerzo es un acompañamiento de la tradición napolitana a base de verduras y encurtidos, típico de la Nochebuena. ¡Descubre… 4.2 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada griega La ensalada griega es un plato tradicional de verano hecho con tomates, pepinos, cebolla, feta y aceitunas. ¡Descubre cómo se prepara la… 4.1 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada pantesca La ensalada pantesca es una receta típica de la isla de Pantelaria, una ensalada mixta de patatas y tomates enriquecida con alcaparras,… 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 219.6 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada rusa La ensalada rusa es un clásico entrante de las fiestas: aquí tienes nuestra versión con zanahorias, guisantes, patatas, huevos y mayonesa.… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LEER RECETA
Platos principales Estofado de conejo agridulce El estofado de conejo agridulce es un segundo plato de carne suculento con notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de calamares y gambas con salsa de mayonesa y yogur El frito mixto de calamares y gambas es un segundo plato de mar clásico, a menudo ofrecido durante las fiestas obteniendo gran éxito! 4.2 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Gambas a la catalana Las gambas a la catalana son un entrante perfecto para el verano, ¡descubre nuestra versión con gambas rojas y una variedad de tomates cherry locales! 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una típica sopa fría española hecha con ingredientes crudos: tomate, pepinos, pimientos y pan! Descubre las cantidades… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Gyros El gyros es una comida callejera griega, similar al kebab: una pita rellena con tzatziki, carne de cerdo, verduras y patatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesas piamontesas Las hamburguesas piamontesas son las típicas hamburguesas de carne Fassona servidas con salsa verde y patatas crujientes. ¡Prepáralas para una… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino Los huevos benedictinos con trufa y fondue de tomino son un festival de sabores, un plato perfecto para compartir en un brunch de amor. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Langosta en court-bouillon La langosta es el crustáceo noble por excelencia debido a la delicadeza de su carne dulce, firme y rica en jugos, un producto marino preciado. 3.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Platos principales Lengua salmuera con salsa verde La lengua salmuera con salsa verde es un plato veneciano cuyo protagonista es una de las vísceras más apreciadas: la lengua de res. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LEER RECETA
Platos principales Lenguado en papillote con verduras al vapor El lenguado en papillote con verduras al vapor es un ligero segundo plato de pescado para toda la familia. ¡Descubre la receta para cocinarlo… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA