Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Sedani rigati con gambas a la catalana Los sedani rigati con gambas a la catalana son un primer plato a base de gambas, tomates cherry y cebolla roja perfectos para servir durante… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 616 LEER RECETA
Tarta de gee La tarta de gee es una tarta salada de la tradición culinaria genovesa rellena con acelgas y el queso prescinsêua, ¡una especialidad típica! 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos a la australiana Los tomatitos a la australiana son un acompañamiento que lleva tomatitos cherry secados en el horno y condimentados con hierbas aromáticas y aceite. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Aperitivos Tostada de aguacate La tostada de aguacate es una receta para el brunch, que se puede personalizar con vuestros ingredientes favoritos. ¡Probad la versión con… 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Salsas Vinagreta Os revelamos los trucos para preparar una vinagreta, emulsión a base de aceite y vinagre, para sazonar recetas de carne, pescado y ensaladas. 3.5 Muy fácil 5 min Kcal 99 LEER RECETA
Salsas Vinagreta de mostaza La vinagreta de mostaza es un aderezo a base de vinagre, aceite y mostaza, ideal para condimentar platos sencillos de carne, pescado,… 4.4 Muy fácil 5 min Kcal 96 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA