Platos principales Rollitos de ternera con jamón y queso Los rollitos de ternera con jamón y queso son un segundo plato apetitoso, una idea alternativa para disfrutar del típico filete de carne. 4.2 Medio 30 min Kcal 365 LEER RECETA
Platos principales Rollo de conejo El rollo de conejo es un segundo plato sabroso. Un asado de conejo, envuelto en panceta y relleno de carne picada para todas las ocasiones. 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera con verduras El rollo de ternera con verduras es un segundo plato sabroso, acompañado de verduras guisadas cocidas junto al asado. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 806 LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta Los sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta son un primer plato delicioso con alcachofas guisadas y panceta crujiente. 4.4 Medio 50 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Sepias al limón Las sepias al limón son un segundo plato de pescado, fácil y rápido de preparar. Deliciosas sepias a la parrilla aderezadas con un sabrosísimo aliño. 4.6 Fácil 25 min Kcal 238.7 LEER RECETA
Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Sepias con guisantes Las sepias con guisantes son un segundo plato típico realmente exquisito, perfecto para disfrutar con toda la familia. ¡Sírvelas con pan casero! 4.1 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Sepias guisadas Las sepias guisadas son un segundo plato a base de pescado fácil y realmente excelente. ¡Gracias a su salsita son perfectas también para… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Sepias rellenas Las sepias rellenas son un segundo plato de pescado sabroso y sencillo de preparar, rellenas con tomates cherry, pan y el interior de las sepias. 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 247 LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo El solomillo de cerdo es un excelente segundo plato, poco costoso y de seguro efecto! 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 785 LEER RECETA