Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… 4.9 Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA
Aperitivos Salsa cóctel La salsa cóctel, conocida también como salsa rosa, es una salsa sabrosa a base de mayonesa y kétchup, adecuada para acompañar platos de… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LEER RECETA
Salsas Salsa holandesa La salsa holandesa es una receta típica francesa, emparentada con la mayonesa, perfecta para acompañar verduras, pescados delicados y carnes blancas. 4.0 Medio 35 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarcelle pugliesi Las scarcelle pugliesi son un dulce tradicional, generalmente preparado durante el período de Pascua, a base de una masa quebrada especial y… 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LEER RECETA
Platos principales Shish Kebab de pavo Shish kebab puede traducirse como "cubos de carne en un pincho cocidos a la parrilla". La versión siguiente es una variante fusión… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 1289 LEER RECETA
Postres Sorbete de cerveza y menta El sorbete de cerveza y menta es un postre fresco y refrescante para servir al final de la comida o como un delicioso intermedio entre un… 2.7 Fácil 25 min Kcal 149 LEER RECETA
Postres Sorbete de limón El sorbete de limón casero es un postre fresco y refrescante, ¡el gran clásico para concluir la comida al cual no podrás decir que no! 4.0 Fácil 50 min Kcal 136 LEER RECETA
Postres Sorpresa de sorbete de limón y vodka El sorbete de limón es un postre fresco, refrescante y digestivo, también utilizado a menudo como intermedio entre los platos de carne y pescado. 4.3 Medio 40 min Kcal 67 LEER RECETA
Platos principales Stracciatella a la romana La stracciatella a la romana es una sopa sustanciosa y sencilla, típica de Lazio, preparada durante las fiestas de Navidad y Pascua. 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sushi dulce con mermeladas mixtas El sushi dulce con mermeladas mixtas es un postre original a base de arroz con leche, mermelada de naranja y frutos del bosque, envuelto en un… 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 251 LEER RECETA
Tagliolini al limón Los tagliolini al limón son un primer plato de pasta fresca sencillo y muy aromático, con un cremoso condimento de mantequilla. ¡Descubre aquí… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema de limón La tarta con crema de limón es un dulce esponjoso al que se le añade la crema durante la cocción, ¡perfecto para el desayuno o la merienda de… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 622.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de cacao con curd de cítricos y coulis de frutos del bosque La tarta de cacao con curd de cítricos y coulis de frutos del bosque es un postre estéticamente magnífico de tres capas, cada una más… 4.5 Medio 2 h Kcal 600 LEER RECETA