Platos principales Filetes de salmón sobre juliana de coles de Bruselas, puerros y zanahorias Los filetes de salmón sobre juliana de coles de Bruselas, puerros y zanahorias son un segundo plato sabroso, con salmón noruego y verduras. 4.8 Fácil 35 min Kcal 512 LEER RECETA
Platos principales Filetes empanados Los filetes empanados son un segundo plato de carne, similar a las chuletas. ¡Elaborados con ternera y típicos del centro de Italia son… 4.6 Fácil 40 min Kcal 1074 LEER RECETA
Platos principales Filoscio rico El filoscio rico es una receta tradicional napolitana: una especie de tortilla muy fina con un corazón fundente de mozzarella y jamón! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LEER RECETA
Pasteles y repostería Financieros con nueces y mermelada de melocotón Los financieros con nueces y mermelada de melocotón son pequeños dulces muy suaves con harina de almendra, rellenos con mermelada y nata montada. 5.0 Fácil 50 min Kcal 559 LEER RECETA
Aperitivos Finger de búfala y gambas Los finger de búfala y gambas son bocaditos de pescado crudo y búfala aromatizados con limón. ¡Un entrante rápido y refinado! 4.1 Fácil 15 min Kcal 82 LEER RECETA
Aperitivos Finger food de pepinos y hummus Los finger food de pepinos y hummus son una idea fácil y rápida para un aperitivo entre amigos: se comen de un bocado y son perfectos para el verano! 3.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Finger food sandía y queso de cabra Los finger food sandía y queso de cabra son bocadillos frescos con un sabroso toque salado dado por la crema de queso, ¡perfectos como aperitivo! 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 220 LEER RECETA
Salsas Finta maionese senza uova La finta maionese senza uova es una mayonesa vegana sin lactosa y sin huevos: una salsa delicada para declinar en muchos sabores. ¡Descubre… 4.0 Muy fácil 5 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Fish and chips de rape El fish and chips de rape se inspira en uno de los platos anglosajones más famosos, pero en una versión más moderna perfecta para el aperitivo! 4.3 Fácil 25 min Kcal 641 LEER RECETA
Pasteles y repostería Flan con ciruelas pasas (Far Breton) El flan con ciruelas pasas (Far Breton) es un postre francés, típico de la región de Bretaña, enriquecido con ciruelas pasas deshuesadas. 4.1 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Flan de calabaza El flan de calabaza es un pastelito perfecto para servir como entrante. ¡Os mostramos cómo prepararlo y cómo servirlo con una riquísima crema… 4.1 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espinacas y taleggio El flan de espinacas y taleggio es un suave pastel salado a base de espinacas sazonado con una sabrosa salsa de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Flan de Grana con setas rebozuelos El flan de Grana sobre una cama de setas rebozuelos es un segundo plato muy refinado, ¡un pastelito delicioso y sencillo de realizar! 3.9 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA