Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Brandacujun El brandacujun es un plato típico de Liguria a base de bacalao seco: recuerda al tradicional bacalao a la veneciana. ¡Descubre las cantidades… 4.7 Medio 1 h 50 min Kcal 427 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brazo de gitano con mermelada El brazo de gitano con mermelada es una idea deliciosa, fácil y rápida de preparar. Podrás rellenarlo con tu mermelada favorita y disfrutarlo… 4.7 Medio 39 min LEER RECETA
Pan Bretzel Los bretzel son un tipo de pan de origen alsaciano extendido en los países de habla alemana y también en el Alto Adige. Se acompañan bien con… 4.6 Medio 60 min Kcal 266.5 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche Las brioche son suaves y esponjosas bolitas de masa fermentada para consumir en el desayuno. ¡Se pueden disfrutar simples o rellenas con… 4.0 Medio 60 min Kcal 364.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche con tuppo Las brioches con tuppo son un orgullo de la pastelería siciliana, suaves y deliciosas, se disfrutan en toda la isla con las típicas granizadas. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 695 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche de yogur con chispas de chocolate Las brioche de yogur con chispas de chocolate son un dulce despertar: suaves trenzas de masa fermentada con yogur y chispas de chocolate. 4.3 Medio 60 min Kcal 636 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas a la boloñesa Las brochetas a la boloñesa son un entrante rico y sabroso, con cubos de carne, mortadela y queso formando deliciosas brochetas fritas 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas al horno Las brochetas al horno son un segundo plato a base de carne fácil de preparar en casa. ¡Descubre qué tipos de carne usar y altérnalas con los… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de albóndigas al romero Las brochetas de albóndigas al romero se preparan de manera sencilla y muy rápida: ¡mezcla carne picada con pimentón y especias y listo! 4.6 Fácil 25 min Kcal 387 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún tataki y sandía ¡Las brochetas de atún tataki y sandía son un entrante original que combina pescado y fruta con una reducción de salsa de soja y teriyaki! 5.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de calamares Las brochetas de calamares son un segundo plato de pescado para una cena con amigos: ¡la cocción viva y el relleno suave los hacen… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de gambas Las brochetas de gambas son un excelente plato veraniego de fácil preparación. Crujientes y perfumadas, combinan bien con las verduras y el… 4.5 Fácil 35 min Kcal 126 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de gambas con pistachos Brochetas de gambas con pistachos pasadas primero por la masa, luego por el granillo y finalmente fritas. ¡Una receta sencilla, deliciosa y crujiente! Fácil 45 min LEER RECETA