Ñoquis de calabaza sin masa
- Fácil
- 20 min
- Kcal 267
La calabaza a la sartén es un acompañamiento fácil y rápido, perfecto para acompañar muchos platos principales otoñales. Hemos elegido la calabaza violín para esta receta, una variedad con un aroma increíble y una pulpa muy tierna, perfecta para este tipo de cocción. Pero, ¿cómo cocinar la calabaza a la sartén? ¿Sabías que incluso la piel de la calabaza, si es posible orgánica y bien lavada, se puede comer y es rica en propiedades? De hecho, en esta receta hemos optado por mantenerla. Un toque de pimentón le dará una nota especiada a la calabaza a la sartén, para el resto solo hemos elegido ajo y romero para perfumar este acompañamiento. Si prefieres enriquecer el plato, inspírate también en la Calabaza en sartén con cebollas y aceitunas o en la Calabaza salteada con romero y vino blanco para un toque aromático adicional.
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Para preparar la calabaza a la sartén, lava la calabaza. Luego corta rebanadas de aproximadamente 5 mm de grosor 1 sin quitar la piel, y divídelas por la mitad 2 3.
En una sartén grande, vierte el aceite, el ajo 4 y las hierbas 5. Deja que se impregne de sabor y añade la calabaza 6.
Sala 7 y aromatiza con pimentón dulce 8. Cocina a fuego medio bajo durante unos 8-10 minutos o hasta que alcances la consistencia deseada. Con cuidado, de vez en cuando, gira la calabaza para que se cocine de manera uniforme. La calabaza a la sartén está lista para servir 9.