Salmón crujiente
- Muy fácil
- 30 min
- Kcal 654
Estamos listos para sorprenderte con otra receta con salmón, una de esas realmente fáciles, perfecta para todas las ocasiones: ¡el filete de salmón a la sartén! El salvacena por excelencia, sabroso y nutritivo. No tendrás que hacer más que preparar la marinada y esperar a que los filetes absorban todo el sabor. Nosotros hemos elegido dejarlo marinar durante una hora, pero también puedes reducir o aumentar ligeramente este tiempo. Hemos utilizado el filete de salmón y lo hemos cocido rápidamente en la sartén, solo de esta manera estarás seguro de obtener una carne tierna y jugosa. El filete de salmón a la sartén desprende un aroma único: ¡pimienta rosa, perejil, ajo y limón lo harán realmente único!
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Para preparar el filete de salmón a la sartén, lo primero que tienes que hacer es ocuparte de la marinada: coloca los filetes en un bol y condiméntalos con aceite 1, sal 2 y pimienta negra recién molida 3.
Añade la ralladura de limón 4 y un diente de ajo machacado 5. Añade también la pimienta rosa en grano 6.
Masa los filetes con las manos para uniformar bien los sabores 7, luego cubre con film transparente y deja marinar en el frigorífico durante una hora. En este punto, pica finamente el perejil 8 y resérvalo. En una sartén antiadherente bien caliente, coloca los filetes de salmón 9.
Cocina el salmón durante 4 minutos de un lado, luego gíralo con cuidado 10. Cocina por un minuto más 11 y rocía con el vino blanco 12.
Deja evaporar el alcohol y cocina por 3 minutos más 13. Transfiere el salmón a un plato, adorna con el perejil picado y la ralladura de limón 14. ¡Tu filete de salmón a la sartén está listo para ser servido 15!