Pappardelle rústicas con salchicha y puerros
- Fácil
- 40 min
- Kcal 583.4
Las linguine con salchicha, puerros y hinojo son un primer plato rústico y sabroso, perfecto para quienes aman los sabores intensos. Muy fácil de preparar, es la elección ideal cuando se desea llevar a la mesa un plato diferente al habitual, pero sin demasiadas complicaciones en la cocina. El contraste que se crea entre la sapidez de la salchicha y la dulzura del puerro se ve realzado por la frescura aromática del hinojo silvestre, dando vida a un plato de gusto atractivo. Perfectas para un almuerzo en familia o entre amigos, las linguine con salchicha, puerros y hinojo merecen definitivamente ser incluidas en vuestro repertorio culinario!
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Para preparar las linguine con salchicha, puerros y hinojo, como primer paso quita la tripa de la salchicha 1 y córtala groseramente en trozos 2. Vierte la salchicha en una sartén antiadherente bien caliente y dórela 3.
Desglasa con la cerveza 4 y deja que se evapore la parte alcohólica, luego añade los puerros cortados en rodajas 5 y el hinojo 6. Continúa cocinando durante unos diez minutos, hasta que los puerros estén dorados.
Mientras tanto, cocina las linguine en agua hirviendo con sal. Escurre la pasta al dente y pásala a la sartén. Añade pimienta 7, agrega el Parmigiano Reggiano DOP rallado 8 y saltea brevemente todo junto. ¡Tus linguine con salchicha, puerros y hinojo están listas para ser degustadas 9!