Rollitos de chuleta

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PRESENTACIÓN

¿Quién no conoce y ama la clásica chuleta? Chuleta a la milanesa, Chuleta a la palermitana y a la Chuleta a la boloñesa: sea cual sea la receta que prefieras, la carne empanada y frita o cocida al horno siempre es un segundo delicioso que gusta a todos... ¡incluso en la versión de Chuletas de pollo!
Imagina si se rellena y presenta como un suculento rollo, como te proponemos en esta receta, los rollitos de chuleta, de hecho, están rellenos de queso y jamón cocido que los hace fundirse y ser suculentos!

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INGREDIENTES

Ingredientes para 8 rollitos
Pechuga de pavo 400 g - (en rodajas)
Emmentaler 150 g
Jamón cocido 120 g
Huevos 3
Pan rallado cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente
Para freír
Aceite de cacahuete cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los rollitos de chuleta, coloca las rebanadas de carne entre dos hojas de papel de horno 1 2 y golpéalas con el mazo 3.

La carne quedará más fina y de esta manera no se romperán las fibras y se mantendrá tierna 4. En un bol rompe los huevos y salpimienta ligeramente 5 y bate los huevos con un tenedor 5. Sumerge las rebanadas de pavo en el huevo una a una 6.

Pásalas por el pan rallado 7 por ambos lados. Si resultan demasiado grandes, córtalas en dos o tres partes. Coloca sobre cada una una loncha de queso y una de jamón cocido 8. Enrolla desde el lado más corto 9.

Una vez enrollados los rollitos 10, séllalos con un palillo 11. Para la cocción, puedes freírlos en abundante aceite de semillas que no debe superar la temperatura de 180°C (puedes verificarlo con un termómetro de cocina). Dóralos por algunos minutos 12, dándoles la vuelta para una cocción uniforme.

Escúrrelos con una espumadera 13, colocándolos en una bandeja forrada con papel absorbente 14. ¡Sirve los rollitos de chuleta bien calientes 15!

Conservación

Se recomienda consumir los rollitos de chuleta recién cocidos; puedes conservarlos crudos en el frigorífico en un recipiente hermético no más de 12 horas debido a la presencia de huevo crudo. Se pueden congelar crudos si has utilizado todos los ingredientes frescos, no descongelados. Si es necesario, descongélalos en el frigorífico y fríelos.

Consejo

Crea los rollitos de chuleta como prefieras, rellenos de verduras a la parrilla, por ejemplo. Para el queso, elige uno de pasta blanda, pero evita la mozzarella que soltaría demasiado líquido. Si prefieres cocinarlos en el horno, puedes colocar los rollitos en una bandeja con papel de horno y rociarlos con aceite por encima. Cuécelos a 200°C en modo estático durante 15-20 minutos. Dándoles la vuelta a la mitad de la cocción. Si deseas una costra más dorada, será suficiente activar el grill y mover la bandeja más arriba, cuidando que no se quemen.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.