Salchicha en sartén

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PRESENTACIÓN

Con el tiempo, hemos hecho de recetas con salchicha realmente muchas, pero nos dimos cuenta de que no teníamos la básica: ¡la salchicha en sartén! ¿Cómo podíamos no escribir la receta que siempre nos resuelve almuerzos y cenas exprés? Sencilla de realizar, rápida y apetitosa: la salchicha en sartén solo necesita una cosa: el ingrediente principal de calidad. Para hacer aún más especial esta preparación, nuestro consejo: la mezcla de hierbas y aromas que te harán apreciar aún más este segundo plato de carne. Sin embargo, nada prohíbe preparar el gran clásico de salchicha y patatas en sartén en lugar del horno. Cuando no tengas tiempo para las versiones más ricas Salchicha y patatas a la cerveza y al horno como la de Salchicha y patatas al horno o en cacerola con frijoles hasta las más rústicas en Salchichas con salsa, al Salchichas al vino tinto, con Babá rústico, ¡la salchicha en sartén será una excelente alternativa!

INGREDIENTES
Salchicha 500 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Romero 1 ramita
Laurel 1 hoja
Ajo 1 diente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar la salchicha en sartén comienza dividiendo las salchichas una por una si estuvieran atadas con cuerda 1. Aplasta un diente de ajo limpio con el dorso de un cuchillo 2 y muévete a los fogones. En una sartén vierte un poco de aceite 3,

coloca las salchichas 4 y añade también el ajo junto con la ramita de romero y la hoja de laurel 5. Deja chisporrotear a fuego vivo durante unos 10 minutos mezclando tan pronto como los varios lados estén un poco dorados 6.

Retira los aromas, baja el fuego y cubre con la tapa 7 luego deja cocinar unos diez minutos más agitando de vez en cuando la sartén 8. Aquí tienes tu salchicha en sartén lista para disfrutar muy caliente, adorna con las hierbas aromáticas frescas y buen provecho 9.

Conservación

Te recomendamos consumir la salchicha en sartén en el momento, pero si lo prefieres puedes guardarla en el frigorífico por un par de días, manteniéndola bien cerrada en un recipiente hermético.

Consejo

Para evitar que la salchicha en sartén resulte amarga, asegúrate de que los aromas no se quemen o permanezcan demasiado tiempo en la cocción, también puedes simplemente perfumar el aceite y luego removerlos antes de pasar a la cocción de la carne.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.