Brioche de yogur con chispas de chocolate
- Medio
- 60 min
- Kcal 636
La Tarta de yogur es uno de los dulces que más nos gusta para nuestro desayuno, pero si te estás preguntando cómo hacerla más deliciosa, la respuesta es: ¡tarta de yogur con chispas de chocolate! Este dulce es facilísimo de preparar, necesitarás menos de 10 ingredientes y solo un batidor de mano para mezclar líquidos y polvos. Incluso si no eres un gran experto en la cocina, o si estás de vacaciones y no quieres renunciar a una tarta casera para disfrutar en el desayuno, ¡esta es la indicada para ti! Descubre cómo prepararla para toda la familia: ¡también es sin mantequilla y sin leche!
Aquí tienes otros dulces de yogur que no puedes perderte:
Para preparar la tarta de yogur con chispas de chocolate, coloca en un bol los huevos 1 con el azúcar 2 y el yogur 3.
Añade las semillas que hayas extraído de una vaina de vainilla 4 y bate con un batidor de mano 5. Tan pronto como todos los ingredientes estén bien mezclados, añade también la harina tamizada 6.
Por último, tamiza también la levadura y agrégala a la masa 7; mezcla bien con un batidor hasta obtener una mezcla lisa y sin grumos; luego añade el aceite 9 y mezcla bien para que se absorba.
Añade también las chispas 10 y mezcla una última vez con la espátula 11; solo el tiempo necesario para obtener una masa homogénea. Luego viértela en un molde de 22 cm forrado con papel de horno 12.
Nivela bien la superficie 13 y hornea en horno estático precalentado a 180°C durante 45 minutos. Antes de sacar la tarta del horno, haz siempre la prueba del palillo. Deja enfriar la tarta con la puerta del horno ligeramente abierta. Después, desmóldala, retírala del molde y espolvorea con azúcar glas 14 antes de servirla 15.