Cebolletas al horno
- Energia Kcal 158.7
- Carbohidratos g 15
- de los cuales azúcares g 15
- Proteína g 1.8
- Grasas g 10.1
- de las cuales grasas saturadas g 1.5
- Colesterol mg 1.8
- Sodio mg 251.9
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 5 min
- Tiempo de cocción: 50 min
- Porción: 4
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
La mayoría de las veces son subestimadas, pero las cebolletas al horno son un acompañamiento realmente delicioso. Quien las ama puede confirmarlo y gracias a su sabor agridulce se combinan perfectamente con la carne. Prepararlas es realmente sencillo, ¡no tendrás que hacer otra cosa que condimentarlas y luego cocerlas al horno! Nosotros hemos decidido enriquecerlas con vinagre de manzana, azúcar moreno y aromas para un sabor realmente único. Las cebolletas al horno, además de ser un excelente acompañamiento, son perfectas para servir durante el aperitivo, junto con una tabla de embutidos, quesos y aceitunas. ¡Veamos juntos cómo prepararlas!
Y si eres amante de las cebollas, aquí tienes otras recetas que no puedes perder:
- INGREDIENTES
- Cebollas borettane 700 g - ya peladas
- Vinagre de manzana 70 g
- Azúcar moreno 20 g
- Orégano 1 pizca
- Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
Preparación
Para preparar las cebolletas al horno, en un bol grande pon las cebollas borettanas, previamente peladas. Añade el vinagre de manzana, el azúcar moreno y el orégano 1. Añade una pizca de sal 2 y un buen chorro de aceite. Mezcla bien todo y transfiere a una fuente para horno 3. Cocina en horno estático precalentado a 180° durante 50 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve tus cebolletas al horno con su salsa de cocción.