Cebolletas al horno

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PRESENTACIÓN

La mayoría de las veces son subestimadas, pero las cebolletas al horno son un acompañamiento realmente delicioso. Quien las ama puede confirmarlo y gracias a su sabor agridulce se combinan perfectamente con la carne. Prepararlas es realmente sencillo, ¡no tendrás que hacer otra cosa que condimentarlas y luego cocerlas al horno! Nosotros hemos decidido enriquecerlas con vinagre de manzana, azúcar moreno y aromas para un sabor realmente único. Las cebolletas al horno, además de ser un excelente acompañamiento, son perfectas para servir durante el aperitivo, junto con una tabla de embutidos, quesos y aceitunas. ¡Veamos juntos cómo prepararlas!

Y si eres amante de las cebollas, aquí tienes otras recetas que no puedes perder:

INGREDIENTES
Cebollas borettane 700 g - ya peladas
Vinagre de manzana 70 g
Azúcar moreno 20 g
Orégano 1 pizca
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente

Preparación

Para preparar las cebolletas al horno, en un bol grande pon las cebollas borettanas, previamente peladas. Añade el vinagre de manzana, el azúcar moreno y el orégano 1. Añade una pizca de sal 2 y un buen chorro de aceite. Mezcla bien todo y transfiere a una fuente para horno 3. Cocina en horno estático precalentado a 180° durante 50 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve tus cebolletas al horno con su salsa de cocción.

Conservación

Puedes conservar las cebolletas al horno durante 1-2 días en el frigorífico.

Consejo

En lugar de orégano, puedes usar tomillo, salvia o mejorana.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.