Bacalao crujiente en sartén
- Fácil
- 40 min
- Kcal 434.9
Cuando se habla de Chips de patata vienen inmediatamente a la mente aquellas crujientes, quizás entre las recetas con patatas más sabrosas! También con los calabacines se puede: ¡aquí nuestras chips de calabacín crujientes! La verdadera novedad es que no se trata de una receta frita, ¡las chips se cuecen al horno! Gracias al simple enharinado y solo un chorrito de aceite obtendrás un excelente resultado: crujientes por fuera y tiernas por dentro, deliciosas y ligeras como aperitivo atractivo o como snack salado! Con las chips de calabacín crujientes también podrás acompañar platos de carne y pescado.
Descubre otras recetas deliciosas:
Para preparar las chips de calabacín crujientes comienza lavando 1 y secando los calabacines, luego córtales los extremos 2 y con la ayuda de una mandolina (para un resultado más preciso) o con un cuchillo, córtalos en rodajas finas de 3 mm 3.
Reúne las rodajas en un bol, añade la sal 4 y la harina 5, luego mezcla 6.
Vierte el aceite 7 y las hojas de orégano fresco 8. Luego mezcla nuevamente 9.
Transfiere los calabacines a una bandeja cubierta con papel de horno procurando superponerlas lo menos posible. Rocía con un poco más de aceite 10 y procede a la cocción en el horno estático ya caliente a 200°, durante unos 25 minutos 11. Aquí tienes listas tus chips de calabacín crujientes, sírvelas en conos o en un plato 12.