Huevos duros
- Fácil
- 11 min
- Kcal 64
Existen decenas de recetas a base de huevos, pero ¿cuáles son las bases para cocer a la perfección los huevos? Una de las primeras preguntas más buscadas en la web es precisamente: ¿cómo cocinar los huevos? Digamos la verdad, al menos una vez en la vida todos nos hemos preguntado: ¿cómo se hace para que la yema del huevo duro esté cremosa? ¿Cómo se fríe un huevo? Y sobre todo, ¿cómo se hace el huevo escalfado? Por suerte hoy a estas preguntas podemos responder con indicaciones puntuales y precisas para que cada vez no sea un intento sino un éxito seguro!
¡Descubre también cómo preparar los Huevos cocidos en freidora de aire!
Todos los secretos para cocer a la perfección Huevos duros, si prefieres la yema más líquida. Descubre también cómo dar un toque de color con nuestra receta de Huevos coloridos.
!
Los Huevos pasados por agua son perfectos para el desayuno! ¡Descubre cómo cocerlos en su punto justo!
Los huevos al plato son tan sabrosos y deliciosos, ¡descubre cómo realizarlos a la perfección!
Clara crujiente por fuera y suave por dentro, con la yema ligeramente velada: ¡descubre todo sobre los Huevos fritos!
Huevos revueltos perfectamente suaves y húmedos en su punto justo, ¡descubre cómo realizarlos!
Con el Huevos escalfados el efecto "wow" es obligatorio, ¡tanto durante la preparación como cuando se prueba!
Las cocotitas con los huevos dentro se cuecen al baño maría durante pocos minutos... así es como se obtienen unos Huevos en cocotte suavísimos!