Pudin de caqui y cacao
- Fácil
- 10 min
- Kcal 184
Un postre sin cocción, sin leche, sin mantequilla, sin huevos... pero con un sabor que cautiva al primer bocado. Serás invadido por una dulzura sin medias tintas, ¡será un largo masaje para tus papilas gustativas! Hablamos del dulce vegano de cacao y guindas que se inspira en la consistencia del fudge anglosajón: cuadraditos melosos pero que se deshacen en la boca y que querrás replicar tantas veces que buscarás alternativas de combinación. Nosotros hemos usado guindas y almendras enteras, vosotros podríais optar por avellanas, nueces o pistachos... háznos saber cuál será tu variante favorita y añádela a la lista de delicias vegan-friendly como por ejemplo:
Para preparar el dulce vegano de cacao y guindas, vierte en un bol el cacao amargo en polvo 1, la glucosa 2, la sal 3
y el aceite de coco 4. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Añade las almendras enteras y las guindas en almíbar 5. Forra con papel de horno un molde rectangular de 20x10 cm y vierte la mezcla 6.
Deja cristalizar en el congelador durante 30 minutos 7. Retira el dulce del molde 8 y córtalo en cubos de aproximadamente 3x1,5 cm; sirve el dulce vegano de cacao y guindas aún frío 9!