Pancake sin gluten
				- Energia Kcal 526
 - Carbohidratos g 99.8
 - de los cuales azúcares g 25.9
 - Proteína g 11.9
 - Grasas g 8.8
 - de las cuales grasas saturadas g 3.1
 - Fibra g 0.7
 - Colesterol mg 95
 - Sodio mg 75
 
- Dificultad: Fácil
 - Tiempo de preparación: 5 min
 - Tiempo de cocción: 15 min
 - Para: 7 piezas
 - Costo: Bajo
 
PRESENTACIÓN
Los Pancake con jarabe de arce son los protagonistas del desayuno americano y también en Italia no podemos ya prescindir de ellos, tanto que los hemos preparado para todos los gustos y necesidades: Pancake ligero, Pancake sin huevo, Pancakes sin levadura, Pancakes proteicos… ¡y ahora los pancakes sin gluten! Realizados con harina de arroz, también son sin mantequilla, los pancakes sin gluten estarán igualmente esponjosos e irresistibles como los clásicos y, al igual que estos, pueden acompañarse con jarabe de arce, mermeladas, fruta fresca, miel o Nutella. Elige tu combinación preferida y comienza el día con una receta tan deliciosa como especial, porque para cada receta de pancake ¡existe un despertar!
Para un desayuno sin gluten prueba también:
INGREDIENTES
- Para 7 pancakes de un diámetro de aproximadamente 8-10 cm
 - Harina de arroz sin gluten 200 g
 - Leche entera 200 g
 - Azúcar 50 g
 - Huevos 1 - medio
 - Levadura en polvo para repostería sin gluten 5 g
 
- Para engrasar la sartén
 - Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
 
Preparación
										Para preparar los pancakes sin gluten, primero bate el huevo con el azúcar en un bol con una batidora manual, luego comienza a verter la leche poco a poco mientras sigues mezclando 1. Añade la harina 2 y mezcla para eliminar todos los grumos 2, luego incorpora la levadura 3.
										Mezcla de nuevo hasta obtener una masa lisa y homogénea 4. Engrasa una sartén antiadherente con un poco de aceite y elimina el exceso con un papel absorbente 5, luego vierte un cucharón de masa 6 y cocina a fuego lento.
										Cuando comiencen a formarse burbujas en la superficie 7, da la vuelta al pancake con una espátula y continúa cocinando hasta que se dore también por el otro lado; tomará aproximadamente 1-2 minutos por lado 8. Continúa de esta manera para cocinar todos los pancakes apilándolos uno encima del otro a medida que estén listos. ¡Tus pancakes sin gluten están listos para ser disfrutados 9!