Pasta con pimientos, salchicha y feta
- Energia Kcal 624
- Carbohidratos g 74.2
- de los cuales azúcares g 10
- Proteína g 21.6
- Grasas g 26.8
- de las cuales grasas saturadas g 10.01
- Fibra g 4.1
- Colesterol mg 49
- Sodio mg 1247
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 30 min
- Tiempo de cocción: 30 min
- Porción: 4
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
La pasta con Pasta con crema de pimientos es un primer plato que alegra con su color intenso, su sabor decidido, estimulante y sincero. La pasta con pimientos, salchicha y feta enriquece aún más la base cremosa: la combinación de Ñoquis de ricotta con crema de pimientos y salchicha es un clásico ganador de siempre. La Feta al horno, con su frescura y toque agradablemente ácido, ofrece al plato una nota inolvidable y lo equilibra perfectamente. ¡La pasta con pimientos, salchicha y feta conquistará a todos los paladares que la prueben: rápida de hacer y con éxito garantizado!
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- INGREDIENTES
- Rigatoni 320 g
- Pimientos amarillos 500 g
- Salchicha 200 g
- Feta 100 g
- Salvia cantidad suficiente
- Romero cantidad suficiente
- Tomillo cantidad suficiente
- Aceite de oliva virgen extra 30 g
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación
Para preparar la pasta con pimientos, salchicha y feta comenzamos precisamente con las hortalizas. Después de limpiar internamente los pimientos 1 córtalos en trozos irregulares de aproximadamente 3 cm 2. Rompe la salchicha con las manos en trozos de aproximadamente 2 cm, después de haber quitado la tripa, y dirígete a los fogones 3.
Calienta una sartén antiadherente y vierte la salchicha 4 cocina a fuego alto durante unos 5 minutos, añade una pizca de pimienta 5 y cuando esté bien dorada colócala en un bol 6.
En la misma sartén vierte los pimientos cortados 7, sala y cubre con la tapa dejando cocinar durante unos 10 minutos a fuego bajo 8; necesitaremos la sartén de nuevo más adelante. Mientras tanto pon a calentar una olla con agua para cocinar la pasta. Cuando los pimientos estén cocidos transfiérelos al vaso de un mezclador y añade el aceite 9.
Aromatiza con salvia, tomillo deshojado 10, las ramitas de romero 11 y comienza a mezclar 12.
Obtén una crema suave y reserva 13. Desmenuza con el cuchillo, o también con las manos para un efecto más rústico, el feta 14 y vuelve a los fogones. Introduce los rigatoni en el agua hirviendo y salada para escurrir al dente 15.
Vuelve a verter la salchicha en la sartén, calienta 16 y cuando la pasta esté cocida escúrrela directamente en el condimento 17. Añade la crema de pimientos 18.
Alarga con un cucharón de agua de cocción 19 y saltea a fuego alto durante un par de minutos. Apaga el fuego y termina con el feta desmenuzado 20. Aquí está lista vuestra pasta con pimientos, salchicha y feta 21.