Rollitos de calabacín rellenos
- Energia Kcal 172
- Carbohidratos g 7.3
- de los cuales azúcares g 1.1
- Proteína g 9.1
- Grasas g 11.8
- de las cuales grasas saturadas g 4.08
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 57
- Sodio mg 415
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 30 min
- Tiempo de cocción: 30 min
- Para: 18 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
¡Todos locos por los calabacines! Especialmente si se presentan de forma atractiva, como en la receta de Espirales de hojaldre con calabacín y jamón de hojaldre o en la de las simpáticas Rollitos de calabacín en hojaldre. Pero las delicias nunca son suficientes, por eso hemos creado los rollitos de calabacines rellenos, deliciosos bocados fritos para disfrutar como aperitivo de verano. Rellenos de jamón y queso por dentro y con un crujiente empanado por fuera, ¡estos sabrosos rollitos de calabacines rellenos desaparecerán en un abrir y cerrar de ojos!
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INGREDIENTES
- Para 18 rollitos
- Calabacines 700 g
- Edam 280 g
- Jamón cocido 220 g
- Pan rallado 150 g
- Huevos 3
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Para freír
- Aceite de cacahuete cantidad suficiente
Preparación
Para realizar los rollitos de calabacines rellenos, primero lave los calabacines, quíteles los extremos y con una mandolina saque rodajas a lo largo de unos 4-5 mm de grosor 1. Necesitará 36 rodajas de calabacines. Corte el queso en rodajas del mismo ancho que los calabacines 2. Ahora tome una rodaja de calabacín, coloque encima 2 rodajas de queso 3.
Deberá cubrir toda la superficie 4. Rellene con una rodaja de jamón 5 y superponga otra rodaja de calabacín 6.
Enrolle 7 y sujete el rollito con 2 palillos 8. Termine de enrollar todas las rodajas de calabacines rellenos de queso y jamón; con estas cantidades obtendrá 18 rollitos 9.
Ponga a calentar el aceite de semillas para freír. Mientras tanto, bata los huevos con un poco de sal y pimienta. Pase los rollitos primero por el huevo 10 y luego por el pan rallado 11. Fría 2-3 rollitos a la vez en el aceite a una temperatura de 170° durante unos 4-5 minutos 12.
Escurra 13 sobre papel absorbente de cocina 14. Sus rollitos de calabacines rellenos están listos para ser disfrutados 15.