Huevos a la diabla
- Muy fácil
- 25 min
- Kcal 163
Los huevos rellenos de atún de la abuela son uno de esos platos que evocan recuerdos, manos expertas, almuerzos preparados con calma y amor... el entrante perfecto para los domingos en familia, pero también para el menú de Pascua, por ejemplo! Una receta fácil y rápida sin mayonesa, que en esta versión recupera todo el encanto de la cocina de antaño. Los Huevos duros se convierten en caparazones suaves para rellenar con un cremoso relleno a base de atún, yemas, alcaparras y anchoas, que se obtiene simplemente triturando todos los ingredientes juntos. Déjate conquistar por la genuina bondad de los huevos rellenos de atún de la abuela... ideales para cualquier ocasión, ¡incluso para deleitar a los nietos cuando vienen a almorzar, por supuesto!
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Para preparar los huevos rellenos de atún de la abuela, comience colocando los huevos en un cazo suficientemente grande con abundante agua 1. Lleve a ebullición y desde ese momento deje hervir a fuego lento durante 9 minutos. Transcurrido este tiempo, enfríe bajo agua fría y luego golpee la punta de las cáscaras sobre una tabla de cortar 2; de esta manera podrá pelar fácilmente los huevos duros 3.
Divídelos por la mitad con cuidado de no dañar la clara que servirá de contenedor 4. Transfiera las yemas al mezclador junto con el atún escurrido 5 y las anchoas 6.
Añada también las alcaparras desaladas 7, el jugo de limón 8 y el aceite 9.
En este punto, active la batidora 10 y mezcle hasta obtener una crema suave. Transfiera la crema a una manga pastelera con boquilla de estrella y rellene las claras 11. Coloque los huevos en un plato para servir y decore con los cucunci divididos por la mitad y cebollino picado. ¡Sus huevos rellenos de atún de la abuela están listos para ser servidos 12!