Pasteles y repostería Tostada francesa con ricotta, naranja y chocolate Las tostadas francesas con ricotta, naranja y chocolate son una variante de las clásicas tostadas francesas, ¡perfectas para un desayuno… 13 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en crema de calabaza Las albóndigas de cerdo en crema de calabaza son un segundo plato cremoso, una variante invernal con notas agridulces de las clásicas con salsa. 55 min Kcal 530 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de trigo sarraceno con trozos de chocolate El plumcake con harina de trigo sarraceno y trozos de chocolate es un delicioso dulce rústico sin gluten, con un aroma de cosas buenas hechas en casa. 50 min Kcal 474 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes rebozadas con tomates cherry Las judías verdes rebozadas con tomates cherry son un acompañamiento fácil y sabroso, sazonado con migas de pan crujiente y orégano. 40 min LEER RECETA
Aperitivos Caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela El caracol de hojaldre con gorgonzola y mortadela es un capricho tentador, un remolino crujiente de hojaldre relleno con deliciosos ingredientes. 45 min Kcal 951 LEER RECETA