Platos principales Pasta primavera La pasta primavera es un primer plato realizado con tirabeques, tupinambo y guisantes. ¡Una receta fácil, vegetariana, realmente refinada y sabrosa! 4.5 Medio 40 min LEER RECETA
Postres Sopa inglesa de colomba La sopa inglesa de colomba es una idea original para no desperdiciar y reutilizar la colomba de Pascua, una delicia rica en crema pastelera y… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Mini pasqualinas de masa filo Las mini pasqualinas de masa filo son una crujiente variante individual de la típica tarta salada de Pascua, ¡ideales como aperitivo o para un picnic! 4.3 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera es una versión deliciosa e innovadora del típico dulce de Pascua de Campania, con una base crujiente de galletas.… 4.2 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Tortelli piacentini Los tortelli piacentini, conocidos también como "tortelli con la coda", son una pasta rellena de magro típica del período de Pascua. ¡Descubre… 4.4 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de la Reina El risotto de la Reina es un refinado primer plato de mar con el que el chef Enrico Derflingher conquistó el paladar de la reina Isabel! 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Postres Agnello pasquale lodigiano El cordero pascual lodigiano es un dulce de hojaldre con una forma simbólica, relleno de crema diplomática. ¡Descubre esta típica receta de Pascua! 4.3 Muy dificil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de gambas y puerros El risotto de gambas y puerros es un primer plato de pescado refinado. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta receta,… 4.4 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines de pollo al limón Los escalopines de pollo al limón son un segundo plato sencillo y delicioso, perfecto para los menús de todos los días. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Spaghettone con tomate cherry amarillo Spaghettone con tomate cherry amarillo: plato emblemático de una de las chefs más jóvenes del panorama culinario italiano, Solaika Marrocco.… 2.9 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de pulpo Los paccheri con ragú de pulpo son un primer plato de pescado realmente bueno y fácil de preparar, ¡perfecto para la cena de Nochevieja o la… 4.4 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Cotechino y lentejas con salsa Lentejas y cotechino con salsa, un segundo plato perfecto para las fiestas, ¡una versión alternativa al clásico, siempre deliciosa! ¡Descubre… 4.2 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollé de capón con puré de apionabo El rollé de capón con puré de apionabo es un excelente segundo plato de carne para las fiestas: ¡descubre cómo preparar esta receta de éxito… 4.5 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao en tempura con brócoli Bacalao en tempura con brócoli, es decir, un entrante delicioso perfecto para los menús de las fiestas. ¡Descubre las cantidades y consejos… 4.2 Medio 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone relleno El calzone relleno es un capricho casero con un relleno invernal de gorgonzola y achicoria. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA