Pizzas y focaccia Calzone relleno El calzone relleno es un capricho casero con un relleno invernal de gorgonzola y achicoria. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Rosbif clásico Rosbif clásico, una receta a cargo del chef con estrella Michelin Claudio Sadler para conocer los secretos de una cocción perfecta. ¡Descubre… 3.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de col rizada y salchicha El risotto de col rizada y salchicha es un primer plato invernal con un sabor rústico y contundente, ¡un mimo para las noches más frías!… 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz invernal con grelos y Ragusano ¡Una ensalada de arroz invernal con grelos y Ragusano, para una pausa de almuerzo sustanciosa y sabrosa! ¡Descubre cómo hacerla añadiendo… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz templada con tres tipos de brócoli La ensalada de arroz templada con tres tipos de brócoli enriquecida con tiras de pollo es un plato sabroso y nutritivo, ¡perfecto para el… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Limoncello rápido El limoncello rápido es una preparación alternativa del clásico limoncello, con tiempos de maceración muy reducidos respecto a la receta clásica. 4.1 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Cebollas rellenas a la ligur Las cebollas rellenas a la ligur, rellenas con una suave mezcla de patatas y mortadela, son una sabrosa receta campesina, ¡ideal para vaciar… 3.9 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Dorada al microondas La dorada al microondas es un segundo plato sano y auténtico que se prepara en pocos minutos. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.3 Fácil 41 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de calabacín y gambas crudas Risotto con crema de calabacín y gambas crudas: un primer plato para sorprender y deleitar con su variedad de cocciones y texturas. ¡Descubre… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de calabacín al microondas La tortilla de calabacín al microondas es un segundo plato fácil y rápido de preparar y personalizar, ¡un salvador de comidas perfecto!… 4.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pan Casatiello stracciato El casatiello stracciato es una versión del roscón rústico de Pascua relleno de embutidos y quesos que no puede faltar en la mesa campana. 4.6 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Pizza de tallarines La pizza de tallarines es una tortilla de pasta con embutidos y quesos, una receta típica de aprovechamiento que se prepara en Campania para… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Cappellacci con gambas y alcachofas Los cappellacci con gambas y alcachofas son un primer plato invernal perfecto para los menús de las fiestas. Descubre las cantidades e… 4.3 Difícil 2 h LEER RECETA
Ravioles del plin con fondo oscuro ¡Los ravioles del plin con fondo oscuro son una deliciosa variante del típico primer plato piamontés, aderezado con mantequilla avellanada y… 4.8 Difícil 3 h 20 min LEER RECETA