Pan Pita La pita es un pan griego redondo y plano típico de muchos países de Oriente Medio, excelente para acompañar salsas y platos o relleno con… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Cómo limpiar y cocinar el pulpo Descubre cómo limpiar y cocinar el pulpo. Te mostraremos dos técnicas de limpieza: en crudo y cocido y dos técnicas de cocción: en agua y sin agua. 4.1 Medio 0 min LEER RECETA
Cómo limpiar y cortar la berenjena Limpiar y cortar las berenjenas son dos operaciones fundamentales pero simples, que preceden la preparación de platos deliciosos y sabrosos! 4.0 0 min Kcal 36 LEER RECETA
Veggie wrap Los veggie wrap son deliciosos rollos de tortillas vegetarianos con feta, mezcla de ensaladas, zanahorias, calabacines frescos y la salsa… 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Cómo limpiar los calamares Los calamares son moluscos de carne magra, utilizados en cocina para frituras o guisados. Limpiar los calamares es sencillo, solo se necesitan… 3.8 Fácil 15 min Kcal 170 LEER RECETA
Salsas Finta maionese senza uova La finta maionese senza uova es una mayonesa vegana sin lactosa y sin huevos: una salsa delicada para declinar en muchos sabores. ¡Descubre… 4.0 Muy fácil 5 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Trofie alla Portofino Las trofie a la Portofino son un plato ligur a base de trofie condimentadas con una salsa mixta de pesto y tomate fresco. 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Ravioli del plin Los raviolis del plin son un primer plato piamontés a base de pasta fresca de huevo rellena de carnes mixtas y verduras, condimentada con… 4.1 Medio 3 h 30 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Cómo limpiar los gambones El gambón es uno de los mariscos más utilizados en la cocina, con carne de alta calidad y delicada: aprendamos juntos cómo se limpian. 4.2 Fácil 20 min Kcal 321 LEER RECETA
Platos principales Carbonara falsa La carbonara falsa es una reinterpretación de la pasta a la carbonara a base de mortadela y crema de pimientos amarillos. 4.2 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 613 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Almejas a la marinera Las almejas a la marinera se cocinan en sartén, se desglasan con vino blanco y se sazonan con perejil, según la receta típica de las Marcas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con quark y salmón Los hojaldres clásicos con quark y salmón marinado son un sabroso finger food a base de mousse de salmón aromatizada con cebollino. 4.2 Fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA