Salsas Hummus de tomatitos El hummus de tomatitos es un entrante delicioso, fácil y rapidísimo de preparar. ¡Una variante veraniega de la receta clásica, más fresca y colorida! Muy fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Tostada con boquerones marinados La tostada con boquerones marinados es un entrante que une sabor y fantasía: de ingredientes sencillos nace un plato gourmet bueno y elegante. Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Patatas duquesa con espinacas Las patatas duquesa con espinacas son un aperitivo delicioso y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre las cantidades y el… Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Tartar de atún marinado con mango y rúcula La tartar de atún marinado con mango y rúcula es un plato de pescado con notas picantes y cítricas, ideal para una cena elegante. Descubre la receta. Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de pez limón a la mediterránea La tartar de pez limón a la mediterránea es un entrante refinado y fresco que mezcla hábilmente sabores y texturas. ¡Descubre cantidades y… Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo tostado con hummus de alubias y salsa tzatziki El pulpo tostado con hummus de alubias y salsa tzatziki es un sabroso plato de mar y tierra, ideal para quienes aman experimentar nuevas… Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de col vegetariano ¡Los rollitos de col vegetariano son un segundo plato invernal rico y sabroso! Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Mini pasqualinas de masa filo Las mini pasqualinas de masa filo son una crujiente variante individual de la típica tarta salada de Pascua, ¡ideales como aperitivo o para un picnic! Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao en tempura con brócoli Bacalao en tempura con brócoli, es decir, un entrante delicioso perfecto para los menús de las fiestas. ¡Descubre las cantidades y consejos… Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Cebollas rellenas a la ligur Las cebollas rellenas a la ligur, rellenas con una suave mezcla de patatas y mortadela, son una sabrosa receta campesina, ¡ideal para vaciar… Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de puerros con salsa de anchoas El flan de puerros con salsa de anchoas es un entrante típico piamontés, perfecto para las fiestas de Navidad. Descubre dosis y procedimiento… Difícil 0 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito con crema de aguacate ¡El bacalao frito con crema de aguacate con chips de polenta y almendras es un entrante atractivo con el que sorprender a tus invitados!… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de calabacín y ricotta La tarta salada de calabacín y ricotta es una tarta rústica hecha con hojaldre listo, ¡muy fácil de realizar! ¡Descubre lo buena que está! Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Cebolla caramelizada La cebolla caramelizada es una receta con notas agridulces, perfecta para acompañar aperitivos, tostadas de pan y platos principales. Descubre… Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Tostadas francesas saladas Las tostadas francesas saladas son una excelente receta para un desayuno salado: prueba nuestra versión con queso fresco, salmón, ensalada y… Fácil 30 min LEER RECETA