Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de tofu marinado y verduras Las brochetas de tofu marinado y verduras son una idea ligera, deliciosa y vegetariana para compartir con amigos durante las cálidas noches de verano. Muy fácil 36 min Kcal 90 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos en costra Los tomatitos en costra son perfectos para servir como aperitivo en la temporada de verano o para utilizar para enriquecer tus platos. Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Galletas saladas al albahaca Las galletas saladas al albahaca son unas pastas saladas crujientes y aromáticas, un tentempié perfecto para servir con el aperitivo. Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rosetas de berenjena Las rosetas de berenjena son un apetitoso aperitivo finger food que evoca los sabores de la parmigiana, ¡perfecto para vuestros bufés de verano! Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Plumcake de patatas El plumcake de patatas es una variante salada del típico dulce inglés. Esponjoso y sabroso, ¡enriquecerá de sabor vuestros buffets! Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pulpo y patatas Las brochetas de pulpo y patatas son una idea realmente apetecible, perfecta para el verano, que se inspira en una de las recetas más clásicas. Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de mozzarella y anchoas fritas ¡Las brochetas de mozzarella y anchoas fritas son un aperitivo perfecto, fácil de preparar y excelente como finger food! Fácil 40 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados Los blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados son un entrante fresco y delicioso. Son muy suaves y fáciles de preparar. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Muffin de espárragos Los muffins de espárragos son unos aperitivos primaverales deliciosos, perfectos para enriquecer los buffets al aire libre o las cestas de picnic. Fácil 45 min Kcal 189 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… Medio 60 min LEER RECETA
Pan Bannock El bannock es el pan tradicional de los pueblos indígenas de América del Norte: ¡prueba nuestra versión con harina integral, rústica y fragante! Fácil 30 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Nidos de agretti Los nidos de agretti son un segundo plato vegetariano sabroso y escenográfico que conquistará especialmente a los amantes de los huevos fritos… Fácil 50 min Kcal 268 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas de manzana con bacon y queso Las tostadas de manzana con bacon y queso son unos aperitivos deliciosos, ¡perfectos para enriquecer los buffets de los aperitivos! Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Piadina con coppa, scamorza y hierbas La piadina con coppa, scamorza y hierbas es muy deliciosa, perfecta para un almuerzo frugal pero lleno de sabor. Fácil 35 min Kcal 497 LEER RECETA