Aperitivos Piadina con coppa, scamorza y hierbas La piadina con coppa, scamorza y hierbas es muy deliciosa, perfecta para un almuerzo frugal pero lleno de sabor. Fácil 35 min Kcal 497 LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Aperitivos Lingote del Mergozzo El lingote del Mergozzo está realizado con un filete de trucha asalmonada ahumada y se enriquece con migas de pan al carbón. Medio 45 min Kcal 327 LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Aperitivos Tempura La tempura es una fritura japonesa especial caracterizada por un rebozado ligero, aireado y crujiente: ¡descubre todos los secretos para realizarla! Medio 30 min Kcal 684 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas sabrosas Las rosquillas saladas sabrosas se elaboran con una masa sin huevos y sin lactosa y se pueden rellenar al gusto. Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LEER RECETA
Aperitivos Bombitas de patatas y calabacines fundentes Las bombitas de patatas y calabacines fundentes son un aperitivo finger food apetitoso, con un corazón suave y sabroso. ¡Para disfrutar de un… Fácil 1 h 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas a la pizzaiola El pastel de patatas a la pizzaiola es un plato muy apetitoso, perfecto para servir como entrante y para compartir con toda la familia. Fácil 1 h 15 min Kcal 336 LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA
Pan Naan con ajo El naan con ajo es una sabrosa variante del típico pan indio, excelente también para degustar solo como acompañamiento de un aperitivo. Fácil 49 min Kcal 312 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas con carne de cangrejo Las tartaletas con carne de cangrejo son unos deliciosos aperitivos individuales con sabor a mar que recuerdan a una quiche tradicional. Fácil 40 min Kcal 403 LEER RECETA
Aperitivos Crescia sfogliata La crescia sfogliata es una receta de Umbría y Las Marcas, una especie de piadina pero con color y textura diferente, ¡perfecta para rellenar… Medio 36 min Kcal 495 LEER RECETA