Aperitivos Albóndigas de berenjena con corazón de scamorza Las albóndigas de berenjena con corazón de scamorza son unos apetitosos aperitivos para servir en vuestros buffets y cenas con amigos. Fácil 35 min Kcal 94 LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de pollo al coco Los bocaditos de pollo al coco son unos aperitivos apetitosos de sabor agridulce con un crujiente rebozado a base de harina de coco. Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Bizcocho con verduras y edamer El bizcocho salado es una receta muy apetitosa; gracias a sus colores y su sabor, ¡llevarás a la mesa un pan sencillo y sabroso! Fácil 50 min Kcal 443 LEER RECETA
Platos principales Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas y brócoli con corazón de tomatitos Las croquetas de patatas y brócoli con corazones de tomatitos pueden ser propuestas como entrante o como segundo plato alegre y colorido. Medio 1 h 45 min Kcal 543 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada con fresas al balsámico La ensalada con fresas al balsámico es un plato fresco preparado con rúcula, canónigos y lascas de queso parmesano: una excelente idea para… Muy fácil 15 min Kcal 241 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… Fácil 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Quiche de salmón con espárragos y puerros La quiche de salmón con espárragos y puerros es un entrante muy refinado, ideal para la mesa de las fiestas o para una ocasión bastante importante. Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LEER RECETA
Aperitivos Supplì al teléfono El supplì al teléfono, conocidos también como supplì a la romana, deben su nombre a la mozzarella en su interior que al fundirse forma hilos. Medio 60 min Kcal 435 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con barba de fraile La tortilla con barba de fraile es un plato primaveral, sabroso y rápido de preparar: la verdura utilizada tiene un sabor ligeramente agrio. Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la diabla Los huevos a la diabla son un aperitivo, o un entrante, para los amantes del picante: ¡una receta rápida que conquistará a todos tus amigos! Muy fácil 25 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Habas, pecorino y panceta Habas, pecorino y panceta representan un plato ideal para disfrutar durante una excursión, ¡3 sabores diferentes que se combinan a la perfección! Muy fácil 20 min Kcal 1043 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones fritos marinados Si quieres probar un aperitivo delicioso y sabroso, intenta preparar estos boquerones fritos marinados. ¡Un sabor riquísimo que te conquistará! Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella Las flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella son deliciosos bocados rellenos de calabacines, ricotta, speck y mozzarella; ¡una… Medio 50 min Kcal 300 LEER RECETA