Aperitivos Cream tart salada La cream tart salada es una reinterpretación de una de las tartas que ha enamorado a los navegantes de todo el web. Medio 50 min Kcal 538 LEER RECETA
Aperitivos Madeleine saladas con aceitunas Las madeleines saladas con aceitunas son la versión salada del típico pastelito francés, tan querido por Proust. Fácil 28 min LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de rúcula La tarta salada de rúcula es un entrante con un sabor pronunciado y picante, ¡ideal para los amantes de esta hierba de sabor particular! Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de tofu y berenjenas La milhojas de tofu y berenjenas es un entrante vegano, delicioso y refinado: ¡capas de verduras crujientes se alternan con rodajas doradas de tofu! Fácil 25 min Kcal 359 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia enrollada La focaccia enrollada es una forma original de preparar una masa fermentada con tomatitos y aceitunas: ¡prepárate para compartir esta… Medio 50 min Kcal 383 LEER RECETA
Aperitivos Tarta invertida de calabacín y atún La tarta invertida de calabacín y atún es un aperitivo delicioso y sencillo de preparar que resalta el sabor picante del atún en aceite. Fácil 38 min Kcal 509 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas a beccafico Las berenjenas a beccafico son un aperitivo delicioso que se inspira en el plato típico siciliano homónimo, ¡con berenjenas en lugar de sardinas! Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de ricotta Los flanecitos de ricotta son un entrante individual adecuado también para las ocasiones más importantes, acompañado de una delicada salsa de… Fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Aperitivos Tomates rellenos de panzanella Los tomates rellenos de panzanella son sencillos y sabrosos, ¡ideales para quienes aman disfrutar de ensaladas apetitosas y ricas servidas de… Fácil 45 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Pasta brisa La pasta brisa es una de las preparaciones básicas de la cocina italiana: sencilla de preparar, se utiliza para la elaboración de tartas saladas. Fácil 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de calabacín trompeta La quiche de calabacín trompeta es una deliciosa tarta salada con base de masa brisa y un cremoso relleno de ricotta con un sabor delicado y… Fácil 1 h 30 min Kcal 408 LEER RECETA
Aperitivos Flan de pimientos y puerros Los flanes de pimientos y puerros son unos pasteles sabrosos y coloridos, ¡ideales para quienes buscan un entrante veraniego con un toque refinado! Fácil 55 min Kcal 206 LEER RECETA