Guarniciones Patatas al horno con piel Las patatas al horno con piel son un apetitoso acompañamiento rústico para servir con segundos de carne como pollo o salchicha: ¡descubre las… Muy fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Guarniciones Achicoria en la sartén La achicoria en la sartén es un acompañamiento versátil, de sabor amargo y rústico con ajo y guindilla, ideal para segundos platos de carne o pescado. Muy fácil 30 min Kcal 96 LEER RECETA
Guarniciones Endivia belga gratinada La endivia belga gratinada es un acompañamiento invernal sencillo y sabroso enriquecido con un crujiente empanado aromatizado con orégano. Muy fácil 30 min Kcal 135 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada La calabaza gratinada es una deliciosa guarnición de temporada, sazonada con un crujiente rebozado de pan y Parmesano aromatizado con salvia. Muy fácil 45 min Kcal 172 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas fritas a la mostaza Las alcachofas fritas a la mostaza son una guarnición deliciosa, sencilla y rápida: corazones de alcachofa sumergidos en una masa de mostaza. Fácil 25 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de arenque ahumado La ensalada de arenque ahumado es un acompañamiento preparado con un ingrediente típico de los Países Bajos: el arenque ahumado, junto con… Fácil 60 min Kcal 358 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza agridulce a la siciliana La calabaza agridulce a la siciliana es un segundo plato simple y rústico, típico de la tradición gastronómica palermitana Fácil 45 min Kcal 429 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de caqui y granada La ensalada de caqui y granada es un acompañamiento original y delicioso con un sabor agridulce, un acompañamiento perfecto para los menús de otoño. Fácil 20 min Kcal 184 LEER RECETA
Guarniciones Setas fritas Las setas fritas son un plato tan sencillo como apetitoso, perfecto para servir en otoño como un sabroso entrante o un sustancioso acompañamiento. Muy fácil 23 min Kcal 871 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza salteada con romero y vino blanco La calabaza salteada con romero es un sabroso acompañamiento, un acompañamiento sabroso para platos principales como carne a la parrilla o asada. Fácil 25 min Kcal 132 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas estofadas a la cerveza Las coles de Bruselas estofadas a la cerveza son un acompañamiento sabroso y lleno de sabor, fácil y rápido de preparar. Muy fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Gajos de patata al horno con panceta Los gajos de patata al horno con panceta son una rica guarnición ideal para asados de carne o pescado, o bien para bistecs a la parrilla o a… Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LEER RECETA
Guarniciones Chucrut a la Tirolesa El chucrut a la tirolesa representa una guarnición típica, rica y sabrosa del Tirol del Sur y se prepara con panceta ahumada, cebolla y aromas. Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LEER RECETA
Guarniciones Rosticciata (grostl) de rebozuelos con speck La rosticciata de rebozuelos (pilzgröstl) y speck, es un plato típico del Tirol del Sur, una sartén de patatas con setas, speck y otros aromas. Medio 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Aperitivos Moldecitos de cardos Los moldecitos de cardos son guarniciones en formato individual a base de cardos con un relleno sabroso de jamón y queso. Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LEER RECETA