Platos principales Risotto de granada El risotto de granada es un refinado primer plato realizado con el jugo y granos de la fruta, perfecto para Nochevieja. Descubre las… Fácil 60 min Kcal 582.9 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de patatas y gorgonzola Las albóndigas de patatas y gorgonzola son croquetas vegetarianas con un corazón fundido de queso, ideales para el aperitivo. ¡Descubre las… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta huevo de Pascua La tarta huevo de Pascua es un dulce de chocolate y crema de frambuesa con forma de huevo, para preparar y celebrar la Pascua de manera original. Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de Pascua dulce El pan de Pascua es un dulce rústico realizado con una masa enriquecida con pasas y decorado con los tradicionales huevos duros. Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Lasañas con ragú de cordero Las lasañas con ragú de cordero son un primer plato que une uno de los platos más queridos, las lasañas, con uno de los símbolos de la Pascua,… Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LEER RECETA
Lasaña con espárragos, huevos y gambas La lasaña con espárragos, huevos y gambas es un primer plato ideal para llevar a la mesa festiva un toque de color y sabor. Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Tagliatelle al horno gratinadas Las tagliatelle al horno gratinadas son un primer plato rico y sustancioso con tagliatelle frescas y un aderezo de ricotta, guisantes y salchicha. Muy fácil 55 min Kcal 362 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelito de chocolate blanco con nata al maraschino El pastelito de chocolate blanco con nata al maraschino es una deliciosa receta para ofrecer un postre refinado: un pastelito con un corazón… Fácil 41 min Kcal 591 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con gambas, calabacines y flores de calabacín Risotto con gambas, calabacines y flores de calabacín: un primer plato elegante, cremoso y aromático, ideal para realzar los sabores frescos… Fácil 50 min LEER RECETA