Fusilli al pesto de pimientos Los fusilli al pesto de pimientos son un primer plato veraniego con una variante del pesto clásico, obtenido triturando pimientos rojos,… Muy fácil 50 min Kcal 704 LEER RECETA
Tagliatelle con bottarga, almejas y limón Las tagliatelle con bottarga, almejas y limón es un primer plato con aroma de mar, aromatizado con jugo de limón. Fácil 55 min LEER RECETA
Espaguetis con pimientos, aceitunas y alcaparras Los espaguetis con pimientos, aceitunas y alcaparras son un primer plato sabroso que encierra todos los aromas y sabores mediterráneos. Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Ensalada de pasta rústica y cubitos de panceta ahumada La ensalada de pasta rústica es un primer plato fresco y aromático aderezado con dados de panceta ahumada. Muy fácil 30 min Kcal 517 LEER RECETA
Spaghetti all'acqua pazza Los espaguetis al agua loca son un primer plato de pescado que se inspira en la tradición marinera, ¡ligero y aromático! Descubre aquí las… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Fregola con almejas y garbanzos La fregola con almejas y garbanzos es un primer plato exquisito que se inspira en la tradición sarda y se prepara con la típica pasta de… Fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Linguine con navajas Las linguine con navajas son un excelente primer plato de mar, fácil y rápido de preparar, a base de navajas peladas y picadas. Medio 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. Medio 60 min LEER RECETA
Espaguetis con alubias y mejillones Los espaguetis con alubias y mejillones son un primer plato con sabor a mar y tierra, fáciles de preparar con mejillones y alubias cannellini. Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Spaghetti alla chitarra con ragú de pulpo Los spaghetti alla chitarra con ragú de pulpo son un plato de mar sabroso y delicioso, con el pulpo y salsa de tomate cocidos lentamente en la sartén. Fácil 3 h 30 min LEER RECETA
Espaguetis con tres tipos de tomate Los espaguetis con tres tipos de tomate son un primer plato veraniego aderezado con una salsa a base de tomates San Marzano, piccadilly y… Fácil 45 min LEER RECETA
Trofie alla Portofino Las trofie a la Portofino son un plato ligur a base de trofie condimentadas con una salsa mixta de pesto y tomate fresco. Muy fácil 60 min Kcal 491 LEER RECETA
Carbonara falsa La carbonara falsa es una reinterpretación de la pasta a la carbonara a base de mortadela y crema de pimientos amarillos. Muy fácil 1 h 25 min Kcal 613 LEER RECETA
Tagliolini salmón y guisantes Los tagliolini con salmón y guisantes son un primer plato de gran efecto. Sabores delicados unidos para un gusto arrollador. Fácil 35 min Kcal 618 LEER RECETA
Paccheri con berenjenas, mejillones y mozzarella de búfala Los paccheri con berenjenas, mejillones y mozzarella de búfala son un primer plato de pescado adecuado para la temporada de verano, muy… Medio 35 min Kcal 720 LEER RECETA