Pasteles y repostería Tarta de limón La tarta de limón es un dulce alto y suave para la merienda y el desayuno de grandes y pequeños, simple de preparar y adecuado para ser rellenado. Fácil 1 h 30 min Kcal 538 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta mimosa clásica La tarta mimosa está decorada con cubos de bizcocho que recuerdan a las flores de mimosa, ¡un dulce clásico y delicioso para celebrar el Día… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta caprese La tarta caprese es un antiguo postre napolitano, originario de la isla de Capri, ¡una delicia a base de chocolate y almendras sin la adición… Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Pasteles y repostería Banana bread El banana bread es un suave plumcake de plátano típico de los países anglosajones: ¡descubre la receta y disfrútalo en el desayuno, el brunch… Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de mermelada de albaricoque ¡La tarta de mermelada de albaricoque es con masa quebrada clásica y está rellena con mermelada de albaricoque! ¡Descubre la receta, las dosis… Fácil 1 h 30 min Kcal 427.8 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de Nutella El rollo de Nutella es un dulce preparado con una base de bizcocho enrollado y relleno con una deliciosa crema de cacao y avellanas. Medio 39 min Kcal 409 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho El bizcocho es la preparación base más famosa de la pastelería: ¡huevos, azúcar, harina y fécula se transforman en un dulce esponjoso para rellenar! Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta margarita La tarta margarita es un dulce a base de huevos, harina y azúcar aromatizado con vainilla y limón. Excelente para la merienda o el desayuno. Medio 60 min Kcal 257.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de manzana La tarta de manzana es un dulce clásico, esponjoso y delicioso, preparado con muchas manzanas y perfecto para el desayuno o la merienda.… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA