Ñoquis de ortiga Los ñoquis de ortiga son un primer plato primaveral delicioso y original, realizado con una masa de patatas sazonada con tiernas ortigas. Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Gnocchetti verdes con gorgonzola Los gnocchetti verdes con gorgonzola son unos deliciosos ñoquis de espinacas condimentados con uno de los quesos azules más queridos de… Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Gnocchi de patata tricolor Los gnocchi de patata tricolor son un primer plato preparado con ñoquis de patata de tres colores: verde, blanco y rojo. Medio 2 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA
Ñoquis integrales con garbanzos y atún Los ñoquis integrales con garbanzos y atún son unos deliciosos ñoquis pequeños enriquecidos con el sabor intenso de los garbanzos y el aroma… Medio 1 h 35 min Kcal 691 LEER RECETA
Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. Fácil 42 min LEER RECETA
Ñoquis de remolacha Los ñoquis de remolacha son una colorida variante de los ñoquis de patata, ¡excelente para acompañar con mantequilla y salvia! Descubre esta… Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Ñoquis a las hierbas y crema de puerros Los ñoquis a las hierbas con crema de puerros constituyen una alternativa deliciosa a la masa clásica, ya que se añaden hierbas aromáticas. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzoccheri blancos de la Valtellina Los pizzoccheri blancos de la Valtellina son ñoquis de pan condimentados con patatas, mantequilla y queso, ¡una variante tradicional de la… Fácil 40 min LEER RECETA
Ñoquis a la romana gratinados Los ñoquis a la romana gratinados son un rico primer plato condimentado con bechamel y jamón... ¡descubre la receta de esta apetitosa variante! Fácil 55 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Ñoquis con puerro y gambas Los ñoquis con puerro y gambas son un delicioso plato donde la delicadeza de las gambas y los calabacines se realza con el contraste del puerro. Medio 60 min Kcal 377 LEER RECETA
Ñoquis de patata sin harina Los ñoquis de patata sin harina son un primer plato vegetariano que mira hacia Oriente, realizado por el chef Pietro Leemann. ¡Descubre la receta! Medio 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Gnocchetti verdes ¡Los gnocchetti verdes están hechos con espinacas, son una variante de los clásicos ñoquis de patata! Descubre las cantidades y los pasos para… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA