Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pavo y panceta Los bocaditos de pavo y panceta son pequeños y deliciosos trozos de pavo, condimentados con salvia y mostaza, y enrollados con panceta crujiente. Fácil 35 min Kcal 58 LEER RECETA
Platos principales Tarta salada rústica con cerveza La tarta salada rústica con cerveza es un plato único preparado con una base de masa quebrada aromatizada con cerveza y rellena con un rico relleno. Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de ortigas La tortilla de ortigas es un plato único delicioso y nutritivo, ideal para disfrutar durante el verano, acompañado de ensalada o patatas. Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. Fácil 37 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de atún con naranja y jengibre La hamburguesa de atún con naranja y jengibre es un segundo plato de pescado delicioso y sabroso. Fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Pollo Tandoori El pollo tandoori es un plato típico de la cocina india: muslos de pollo marinados en una salsa a base de especias y yogur y cocidos en el horno! Fácil 60 min Kcal 301 LEER RECETA
Aperitivos Gambas al ajillo y guindilla Las gambas al ajillo y guindilla son una tapa española clásica y rápida, realmente sencilla de preparar y muy sabrosa. Fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA