Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA
Platos principales Tortilla La tortilla es una receta clásica a base de huevos, ¡excelente para disfrutarla simple o enriquecerla con los ingredientes más variados!… Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas La tortilla de patatas es un segundo plato casero muy sencillo de preparar y es excelente para disfrutar tanto caliente como fría. ¡Descubre… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Corte de ternera con rúcula y tomatitos El corte de ternera con rúcula y tomatitos es un sabroso segundo plato de carne hecho con entrecot de ternera: ¡descubre cómo prepararlo a la… Fácil 20 min Kcal 297.4 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA