Platos principales Rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco Los rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco son un segundo plato de pescado aromático y original. Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero La corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero es un segundo plato de pescado simple y genuino, realzado por una fresca nota de lima. Medio 1 h 25 min Kcal 543 LEER RECETA
Aperitivos Fasolari rellenos con hierbas Los fasolari rellenos con hierbas son un segundo plato de pescado sabroso, fácil de realizar. Se cocinan al horno con una mezcla de hierbas… Fácil 50 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al aceto balsámico La pechuga de pollo al aceto balsámico es un segundo plato sencillo de preparar: en la marinada se añade también un delicioso licor de limón. Fácil 30 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Estofado con salsa picante con guisantes y patatas El estofado con salsa picante con guisantes y patatas es una receta para preparar un exquisito segundo plato con guarnición de verduras y legumbres. Fácil 2 h 20 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Beer can chicken al forno El beer can chicken al horno es un clásico de la cocina americana... es decir, un pollo cocido sobre la lata de cerveza que resulta tierno y jugoso! Fácil 1 h 20 min Kcal 608 LEER RECETA
Platos principales Escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas Las escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas son un sabroso segundo plato a base de ternera acompañado de chalotas caramelizadas. Muy fácil 35 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Asado frío de pavo El asado frío de pavo es un segundo plato delicioso por su relleno de verduras, queso provolone y jamón, ¡excelente tanto en verano como en invierno! Fácil 2 h 10 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Fritura de calamares La fritura de calamares es un segundo plato a base de pescado muy apetitoso: los aros se pasan por una cobertura de harina y luego se fríen. Fácil 30 min Kcal 924 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con miel y jengibre El solomillo de cerdo con miel y jengibre es un segundo plato agridulce a base de trozos de cerdo sazonados con jengibre y miel. Fácil 25 min Kcal 259 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas El pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas es un sabroso segundo plato acompañado de una guarnición sabrosa, ideal en muchas ocasiones. Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas y pimientos La tortilla de patatas y pimientos es un segundo plato colorido, delicioso y muy sabroso realizado con patatas, pimientos rojos, verdes y amarillos. Fácil 50 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Pollo relleno al horno El pollo relleno al horno es un clásico del almuerzo dominical. El bacon y la cebolla hacen que la carne sea jugosa y el acompañamiento de… Fácil 2 h 5 min Kcal 773 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pato lacada a la naranja La pechuga de pato lacada a la naranja es un segundo plato de carne muy exquisito. La carne se dora en la sartén, se glasea y luego se cocina… Fácil 1 h 10 min Kcal 679 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo especiadas con puré rico de patatas y espinacas Las alitas de pollo especiadas con puré rico de patatas y espinacas es un segundo plato sabroso, obtenido marinando el pollo con cítricos y… Fácil 1 h 10 min Kcal 645 LEER RECETA