Platos principales Lubina al vapor con calabacines marinados Lubina al vapor con calabacines marinados: un segundo plato fácil, ligero y sabroso, perfecto para quienes buscan sabor y bienestar en una… Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Fritura de pescado en freidora de aire Descubre cómo cocinar la fritura de pescado en freidora de aire, una alternativa más ligera pero igual de crujiente y dorada. Aquí dosis y receta. Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de judías verdes, patatas y stracchino El pastel de judías verdes, patatas y stracchino es un plato sabroso, sencillo y delicioso. ¡Una idea para una guarnición especial o un… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Atún a la sartén El atún a la sartén es un segundo plato de pescado fácil y rápido, con una sabrosa salsa de sabores tentadores. Descubre aquí nuestra receta. Fácil 21 min LEER RECETA
Platos principales Espárragos con judías blancas y salsa holandesa Los espárragos con judías blancas y salsa holandesa son un segundo plato donde se encuentran diferentes texturas en un plato fácil, elegante y fresco. Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao seco y patatas guisadas Bacalao seco y patatas guisadas: un segundo plato mediterráneo, caracterizado por una cocción lenta que amalgama los sabores en una salsita… Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Ternera con pimienta de Sichuan La ternera con pimienta de Sichuan es un típico segundo plato chino: tiernos trozos de carne envueltos en una salsa cremosa y especiada.… Fácil 32 min LEER RECETA
Platos principales Lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines La lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines es un segundo plato con doble textura: filetes tiernos coronados por una costra dorada… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con agretti Albóndigas con agretti: un sabroso segundo plato de carne servido con una guarnición de verduras primaverales y mayonesa de mostaza. ¡Descubre… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina con tomates cherry El filete de lubina con tomates cherry es un segundo plato de pescado cocido en sartén, ¡fácil de preparar pero de gran efecto! Descubre las… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de lentejas Las alcachofas rellenas de lentejas son un segundo plato rico y nutritivo, ¡una excelente alternativa vegetariana para el menú de Pascua!… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef con verduras agridulces El roast beef con verduras agridulces es un sabroso segundo plato de carne con guarnición de alcachofas, espárragos y guisantes. ¡Descubre… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rodaballo al horno El rodaballo al horno es un segundo plato de pescado ligero, sabroso y genuino, para cocinar junto con una guarnición de verduras… Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Tofu con pimientos El tofu con pimientos es un segundo plato vegano colorido y aromático, en el que todos los ingredientes se combinan perfectamente ofreciendo… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Boquerones al horno Los boquerones al horno son un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, envueltos en un sabroso empanado de perejil. ¡Descubre… Fácil 40 min LEER RECETA