Platos principales Espárragos con judías blancas y salsa holandesa Los espárragos con judías blancas y salsa holandesa son un segundo plato donde se encuentran diferentes texturas en un plato fácil, elegante y fresco. Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao seco y patatas guisadas Bacalao seco y patatas guisadas: un segundo plato mediterráneo, caracterizado por una cocción lenta que amalgama los sabores en una salsita… Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Ternera con pimienta de Sichuan La ternera con pimienta de Sichuan es un típico segundo plato chino: tiernos trozos de carne envueltos en una salsa cremosa y especiada.… Fácil 32 min LEER RECETA
Platos principales Lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines La lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines es un segundo plato con doble textura: filetes tiernos coronados por una costra dorada… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con agretti Albóndigas con agretti: un sabroso segundo plato de carne servido con una guarnición de verduras primaverales y mayonesa de mostaza. ¡Descubre… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina con tomates cherry El filete de lubina con tomates cherry es un segundo plato de pescado cocido en sartén, ¡fácil de preparar pero de gran efecto! Descubre las… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de lentejas Las alcachofas rellenas de lentejas son un segundo plato rico y nutritivo, ¡una excelente alternativa vegetariana para el menú de Pascua!… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef con verduras agridulces El roast beef con verduras agridulces es un sabroso segundo plato de carne con guarnición de alcachofas, espárragos y guisantes. ¡Descubre… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rodaballo al horno El rodaballo al horno es un segundo plato de pescado ligero, sabroso y genuino, para cocinar junto con una guarnición de verduras… Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Tofu con pimientos El tofu con pimientos es un segundo plato vegano colorido y aromático, en el que todos los ingredientes se combinan perfectamente ofreciendo… Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Boquerones al horno Los boquerones al horno son un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, envueltos en un sabroso empanado de perejil. ¡Descubre… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alcachofas con salsa Las albóndigas de alcachofas con salsa son un segundo plato que sorprende por su suavidad interior y su ligera doradura exterior. Descubre las… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Lomo de res con verduras y salsa chimichurri El lomo de res con verduras y salsa chimichurri es un sabroso segundo plato de carne con guarnición, sazonado con la típica salsa argentina. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Chuletas de alcachofa Las chuletas de alcachofa son un delicioso aperitivo con un crujiente empanado, ¡perfectas también como segundo plato vegetariano! Descubre… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de lubina al horno Descubre cómo preparar los filetes de lubina al horno con una deliciosa mezcla de verduras de invierno: coliflores de colores, brócoli y… Fácil 60 min LEER RECETA