Platos principales Albóndigas de atún y ricotta Las albóndigas de atún y ricotta son ideales para servir como aperitivo o segundo plato: ¡una manera original y deliciosa de utilizar el atún en lata! Fácil 30 min Kcal 650 LEER RECETA
Aperitivos Bocados de bacalao y speck ¡Los bocados de bacalao y speck son perfectos para servir como aperitivo! Colócalos en el centro de la mesa junto con un cuenco pequeño de mayonesa. Fácil 25 min Kcal 266 LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo tandoori El codillo de cerdo tandoori es un segundo plato con aromas típicamente indios y una consistencia muy suave gracias a la marinada. Medio 3 h 10 min Kcal 260 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pollo Las chuletas de pollo son un segundo plato fácil y sabroso, un clásico atemporal perfecto para cualquier ocasión. Descubre aquí las cantidades… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla a la griega La tortilla a la griega, hecha con feta, aceitunas y tomatitos, es un plato sabroso que se puede preparar con antelación y disfrutar a… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas en salsa de naranja Las chuletas en salsa de naranja son un segundo plato de carne aromático y con sabores cítricos que se prepara en poco tiempo. Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Platos principales Filetes de bacalao al horno Los filetes de bacalao al horno son sabrosos filetes de pescado azul envueltos en un crujiente empanado de almendras aromatizado con limón. Fácil 25 min Kcal 236 LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma ¡Los bocaditos de pollo con yogur y cúrcuma son una sabrosa alternativa al habitual pechuga de pollo, fácil y rápida de preparar! Muy fácil 25 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Pulpitos con guisantes Los pulpitos con guisantes son un segundo plato de pescado delicioso, una receta que resalta con sencillez el sabor único de estos tiernos moluscos. Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LEER RECETA
Platos principales Pulpitos guisados ¡Los pulpitos guisados son un segundo plato de sabores simples y caseros, excelente para disfrutar acompañado de crujientes rebanadas de pan tostado! Fácil 2 h 50 min Kcal 297 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al curry La pechuga de pollo al curry es un segundo plato de carne cremoso, fácil y rápido, ¡ideal para los amantes de los sabores especiados! Descubre… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pavo con speck La pechuga de pavo con speck es un asado tierno y sabroso, servido con una sabrosa salsita y perfecto para ocasiones importantes. Medio 1 h 25 min LEER RECETA